爱问知识人 爱问教育 医院库

不吃药 不运动 爱睡觉 爱吃东西 怎么减肥?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

不吃药 不运动 爱睡觉 爱吃东西 怎么减肥?

好评回答

• 有办法啊 身上的肉割来卖了上网 熬夜都能减肥的答案补充看你能不能坚持了哈哈答案补充去喝水然后晒太阳  晒到脱虚   生病了就瘦了

其他答案

• 看在我们是同类爱吃爱睡不爱动人的份上教你一招平时爱吃什么照常吃零食啊巧克力啊糖啊所有你想得到的甜食我包包里随时都有可是我的午餐只吃米饭跟肉顿冬瓜晚餐再吃中午剩下的这样你想胖都难呢  不信就试试吧我168的个字只有98斤哦
  • 众所周知,“一天一苹果,医生远离我”。苹果的食用功能,已获得许多科学家证实。例如不必挨饿,不必吃药,不必花钱,只要在3天内纯吃苹果,吃饱为止,可以减轻3至5公斤。这是日本流行的“三日苹果减肥法”。 苹果含有较多的钾, 较少的钠,可降低血压;苹果的果胶可以降低胆固醇;苹果含有类黄酮,可以减少冠心病的发生和诱发心脏病;苹果含有非常丰富的抗氧化物,可降低癌症发生的机会。 由此可见,苹果是很健康的水果。想想,如果三天纯吃苹果,就能减肥3至5公斤,又能保持健康的话,你愿意尝试吗?
  • 用脑想多D问题···因为用脑可以减肥嘎····
  • 不停地运动,如果可以得话
  • 睡觉之前的10分钟躺在床上,抬脚,作空中脚踏车,刚开始的时候会累就踢100下,  慢慢的以后可以增加,踢完后不要急着把脚放下来, 把脚弯曲成90度在空中停放⒊分钟  这是可以瘦腿的,还可以整个人贴在墙上,肩膀放平,踮起脚尖,站上3到5分钟,  这个很累, 我试过  睡前10分钟你总有吧,而且也又不是要你大量的去运动,去跑,  还有就是晚饭少吃, 9点后就不要在进食了
  • 真是个难题,不过我很想知道,谁能给你解决这样的问题?期待中。。。不过偶还是佩服你,你的减肥要求比我还要高,我呢只想知道:偶爱吃,不爱睡觉,不爱天天运动,可以吃一些效果好的减肥药或者茶(副作用小的那种),顺便请教各位大侠也指点指点
  • 每天多吃一些水果,这样对减肥很有帮助,我也是这样的。
  • x想吃的时候用瓜子,水果代替,,,,或者直接去做别的事情来分散注意力
  • 减肥,我已经打了一场持久战了,除了吃减肥药品,最有效果的算是喝牛奶那次了。每天早上一袋牛奶,是那种一斤装的呦,中午随便吃些蔬菜和少量的肉,晚上再来一袋一斤装的牛奶,坚持一个月,效果真的很不错,减了能有10斤左右。而且喝牛奶滑肠胃,有助于消化,最主要的是减肥的同时还可以让我们的皮肤变的水水~~~~
  • 不如你试试肥肥女儿代言的那个神奇修身咖啡,我妈喝过,感觉挺有效的,就是有点贵,两三百一盒。
  • 如果是那z.嘴巴一直停不下O?的,那零食可以改吃瓜子和?果。不g胖的哦
  • 想吃的时候吃水果,
  • 除非你跟我一样有干吃不胖的本领··
  • 三日苹果瘦身法

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):