不知道买哪个好类?

好评回答

其他答案

  • n96会好` 网络类型:3G 外观样式:滑盖 是否智能手机:是 售后服务:店铺三包 摄像头像素:500万像素 操作系统:Symbian 屏幕颜色:1600万 铃声:MP3铃声 储存功能:TF(microSD)卡 高级功能:JAVA扩展 彩信 MP3播放 视频播放 FM收音 WIFI 其他高级功能 GPS

    g***

  • 女生的话,使用IPHONE不错,很拉风,但是使用是个问题,用起来麻烦不管用什么手机不懂的可以请教我

    f***

  • 其实还是应摩托V8不错

    赵***

  •   各有千秋。看你偏重于什么决定 N96:外观:总体还好,是我比较喜欢的那种,特别是色泽和屏幕(2。8将近3。0耶!)我都比较喜欢!但推盖的设计我就不喜欢了对排线不好容易坏推多了还容易造成松动等**问题!还一个就是容易脏比方说手上有油或者脏东西一摸就脏脏的!(7分)    操作:还可以速度也比较快响应速度也不错,或许是用了高速CPU的关系。
      但数字按键的手感有点不舒服但很宽敞勉强应付呵呵!(8) 娱乐功能:界面也满好看的,虽然没有SONY手机的幻彩效果但总体是比较实际化的。我最看中的就是RealVideo播放功能诺基亚就这点功能和质量最让我看中因为大家都知道啊看电影AVI格式太大了MP4/3GP格式画质不好且音质也差的很!Real不一样啊占空间小而且音质比较清晰画面流畅!而且还可以放FM调频收音和Flash播放还有数字媒体电视喔!这个嘛公平点的还是给8分。
      (8分) 特色:像素高500W的我喜欢照片清晰的很!而且还是卡尔·蔡司认证镜头!!!GPS功能支持, 内建GPS接收器, 支持网络辅助GPS功能(A-GPS), 内置诺基亚地图软件还支持语音导航!太酷了!还有TV-out视频输出功能!还支持TXT、Office(word、excel、ppt)和Adobe PDF浏览, Office文档编辑!方便白领使用喔!(9分) 但是非常扫兴的是我用外置喇叭听歌的时候。
      。没有**手机那么好的效果。。这点稍微失望。。但总体还不错喔!(超级喜欢那个超大的挂头式耳机!效果!哽哽叠!!!!)8800: 作为当下手机市场上最贵的机型,8800被很多玩家所不屑和蔑视,主要原因是因为大家认为8800的性价比极低。我从前用的是7650和7610两部S60系统的NOKIA电话,所以一下从“高级”的60系统变成8800“低级别”的S40系统还真有点不适应。
       我的8800是元旦别人作为礼物送过来的,至今使用两周有余,先简述一下感受。首先,8800采用的是S40操作系统,但这是一个“增强型”的S40平台,相对与其他40系统的电话,8800的系统更显成熟。不过其中有个BUG比较不爽,就是每当更换一次主题模式后,则所有设置过的铃声全部还原成出厂设置。
       其次,感觉8800的硬件配置的确是NOKIA中的顶级。8800采用64和弦,其数字还原效果的逼真程度,个人认为要超过三星,至少不比三星差,至于其他NOKIA系列的电话更是难望其项背。至于射象头,50万象素的确低了些,不过就其拍摄效果来看,似乎不比7610的100万象素差太多。
      当然,由于没有闪光灯,所以夜间的拍摄效果就不怎么样了。精钢外壳、高硬度玻璃屏幕,看上去感觉非常好,作为8800的一个卖点,NOKIA当然在外表方面不会让购买者失望。 最后,说说使用8800的不爽之处吧。电池实在是……唉,600毫安的电池,恐怕现在市场上都很难找到了,也就一天多点就要充电,真是“享受充电每一天”啊~~再一个缺点就是,功能上或者说是可玩性上,8800的确不怎么样,当然S40系统本身就没什么可扩展性。
       8800上市以来骂声不绝与耳,我也曾经鄙视过这种天价手机。不过现在看法有所改变,不是因为我现在用8800,而是因为在使用了一阵后,有些理解NOKIA的思路了。能使用8800的人,绝大部分都只会接、打电话,甚至一些BOSS连短信都不会发,然而这部分人需要的只是与众不同,尤其是要突显自己经济实力上的与众不同,所以NOKIA就弄出这么个“高档”玩意,来满足市场需求。
      不管怎样你都得承认8800现在的确非常有震撼力,这就是NOKIA的目的与定位,他们做到了。苹果: 。

    1***

  • 如果喜欢技术含量高的就苹果.一般就N96...8800不要买一个过时了一个电池只能用一天功能也超少

    z***

  • 个人推荐I PHONE 3G,可玩性高,而且I PHONE是一种身份的象征N96太那个了,不进而退,居然还没N95 8G来的强悍8800完全是商务用的

    我***

  • 手机嘛!就本人所了解的,就售后服务方面来说:诺基亚;索爱这两个品种比较直得信懒的!

    g***

  • 看你是男生还是女生!男生的话适合N96 8800,女生买苹果好了!

    莫***