iphone 4代用移动的卡怎么剪卡?

好评回答
    其实网上关于如何剪卡已经有很多DIY的方法。市面上更有许多剪卡器、剪卡夹之类,更有许多地方提供剪卡服务,30-40块钱一次。但裁剪过程中稍有大意,便会出现裁剪失误,就不得不再去补办一张卡。
    有一个最好的方法,就是只要使用的是北京移动卡,就可以在指定移动营业厅免费享受剪卡服务。由固定人员进行操作,失误率低。哪怕失误了,营业厅立马帮你补办一张新卡,更重要的是还免费那!
    现已提供剪卡服务的9家移动营业厅如下:西单大悦城、东中街、白家庄、团结湖、三元桥、木栖园、中关村西区、公主坟、丹棱街。大悦城、三元桥、东中街、丹棱街由营销部驻厅人员具体操作,其余营业厅有固定的人员操作。

    卡***

其他答案

  • 去联通吧 更专业 我就是去那剪的  千万别自己弄
    我的第一个就是自己弄的 结果失败了。。。

    1***

  • 直接到当地的移动营业厅,营业厅里面提供这种服务。

    天***