魔兽世界的私服

目前最安全,最好的魔兽世界私服是哪个?

好评回答

其他答案

  •   不要用其他淘宝买端开的服的思路来衡量《RP魔兽世界》,不要以为玩过很多SF就用其他SF的套路来质疑《RP魔兽世界》,在这里请以一个官方资料片的态度来接受《RP魔兽世界》。从其他的服务器套路上来说,所谓的仿官服就是开服的技术员没能力加入新内容,所谓的渐进服就是副本一个个开,开完关服。
      试问,就魔兽世界3。3。5版本这点游戏内容在SF成倍的装备获取速度下游戏内容能供玩家玩多久?想必最多3个月,也就是说在其他服你最多玩3个月,3个月后你将面临关服、游戏劳动成果被删的命运。《RP魔兽世界》在不影响3。3。5版本平衡的基础上扩展了4。
      0-8。0的部分系统和内容,内容上保留暴雪游戏的传统精髓,保证了《RP魔兽世界》拥有暴雪游戏的原汁原味,从技术上碾压其他服务器。《RP魔兽世界》服务器开放5年多了,从不开新服务器,也不计划开新服务器,保证了长期稳定,不会轻易删除玩家劳动的成果,体现RP精神。
      当然新人的装备不可能一步登天,但是服务器一直在更新,会缩小新人提升装备时间,现在新人基本一周就能和大部分人装备相当。如果你想和所有人同一起跑线的话,每天都有很多服务器开服,但是你要做好几个月甚至几天就关服的心理准备哟。 。

    匿名

  • 没有最好,只有更好

    当***

  • 恩..私服的话我见过一些网吧有,但没进去过,所以估计也不是真的,劝君不要去玩私服呢

    f***

  • 目前还没有好的私服~~~~~~~~
    现在的魔兽世界私服都是个半成品,BUG太多,很多技术上的问题解决不了...

    f***

  • 到现在为止还没有魔兽世界私服,估计以后有的可能性为1%

    X***