诛仙帮派图标怎么做

帮我搞个 妙字图标 要16*16大小的

好评回答
      第一步:点击桌面左下角的开始按钮,选择程序,附件,画图,打开画图程序。
    第二步:点击最上方的图像按钮,在下拉菜单中选择属性,打开属性对话框。
    第三步:宽度和高度设为16,单位像素,颜色彩色。
    第四步:制作图标底色。鼠标左键点击下方的颜料盒中喜欢的颜色,然后在左边一大堆按钮里面选择喷枪,选最大面积的喷枪,然后在画图区的16*16的小格子里点击左键喷满颜色。
       第五步:鼠标左键选择另一种喜欢的颜色,作为想打的字的颜色。我个人比较喜欢黑底白字。 第六步:在左边一大堆按钮里面点击英文字母“A”按钮,然后在下面出现的两个图例中选择第二个。 第七步:按住鼠标左键在16*16的小格子里拉出一个打字的框,尽量和小格子一样大。
      松开鼠标左键,出现光标。然后就可以打上自己想要的字了。 第八步:在光标出现以后,右键点击,选择“文字工具栏”,可以选择文字的字体,大小,是否加粗字体等选项。根据喜好自由调整。我个人喜欢楷体。 第九步:点击左上方的“文件”按钮,选择另存为,选择好需要保存的文件夹,点击“保存”即可。
      注意,一定要保存为BMP格式。BMP有4种格式,我一般选择24位位图。 第十步:打开诛仙官方网站帮派页面,选择上传图标即可。

    1***