来谈谈自己的老公

你的老公是个什么样的人?宠孩子大过你吗?或是他很严厉?结婚后还有甜言蜜语吗?什么都可以说一说,,

好评回答
    男人是“社会动物”,女人是“家庭动物”男人的天职是养家,男人的天性是竞争,男人只有在社会上方能显现存在价值。女人视家庭、孩子为第一位,女人只有在家中才会真正觉得安全,女人能够掌控家中一切时才感到心满意足。如果把一个男人“圈养”在家里,就等于这个男人被废了“武功”。因为这就如把女人逼到建筑工地去抗钢筋水泥、让女人拿上武器装备上前线嘶杀搏斗一样。
    夫妻本不是同一性别的人,有着不同的生物使命,生理构造不同、思维方式也有着极大的差异:男人宠女儿实际是在变相地心疼孩子她妈,男人对孩子严厉实际是在为孩子制定人生规则。男人在家中表现严厉其实只是希望得到应有的尊重,男人婚后不再把甜言蜜语挂在嘴上是因为他觉得:结婚后都已经是一家人了,用不着再像追求时那样花言巧语,不如把心思用在为家里多挣钱才更加实际。

    老***

其他答案

  • 二楼的老公太难找了,祝福你

    花***

  • 老公不抽烟不喝酒,生活两点一线(家和公司),工资全额上缴,每月领取自己的零花钱,花不完就请偶吃饭,周末先问我有什么安排(逛街,现在陪着我逛的他体力和耐力越来越棒),下班进门一个吻,QQ只和我聊,回家的时候基本就是说一天中的人和事,平时在外面很内向,不苟言笑,回家话特别的多,基本我就是听众了。还没有孩子呢,他担心有孩子我不关心他了,结婚5年了,感情比恋爱的时候好,感觉他现在爱我比我爱他多了。
    不爱干家务,但是在我月事的时候会承担一切,平时就是洗碗是他必做的“工作”。
    事业心很强,爱学习,也爱钻研。
    呵呵,说实话,当初结婚的时候没有发觉他多好,5年了,觉得很值,尤其是看到很多不幸福的婚姻,更觉得自己很幸运。愿所有已婚人士开心幸福!

    T***