我的个子不高,适合跑400米吗 ?

好评回答
    和身高没有太大联系的~主要是速度要快~包括冲刺速度和反应速度。再加强点下肢力量 个子矮照样厉害谢谢 祝你成功~

    w***

其他答案

  • 可以啊,只有你努力就行拉  个子矮的也可以  呵呵   加油啊

    j***

  • 400 在于 步幅 ``只要 把自己的  步幅 加大             然后 再  加快 频率 就好   个子 固然重要  但不是 最 主要的

    z***

  • 长期训练 练力量 练速度 主要是练爆发力

    b***

  • 合适  加油练吧

    z***

  • 个子没问题,我才1.55米,15岁,可我400米却1分19秒,恒心问题而已

    f***

  • 身高以及其它和自己适合不适合基本没什么。。。主要是你的后天训练 当然也有点这个关系 建议你呢 把自己的耐力发展下 然后就是自己的节奏。。。。好了 先说这些 毕竟你还没训练估计 谢谢

    d***

  • 梦想比条件更重要!!!  只要你有梦想    就会成功     条件   并没有什么    相信自己     你能行!!!!!!!

    x***

  • 那就50米50米得跑,把每个50米当作终点,竭尽全力。

    f***

  • 要有耐力和体力   还有就是速度  跟身高没什么关系的

    t***

  • 只要有耐力,不管你的个子高不高,总能行的!加油!

    a***

  • 跟身高没啥关系,只要有能力,什么都能成功

    z***

  • 跑步不是靠个子高的就像姚明挺高的吧~不过他也跑得不快只要你有恒星坚持天天锻炼   你也会跑得很快

    泡***

  • 跟身高没啥关系,只要有能力,什么都能成功!!

    z***

  • 跑步不一定要个子高  速度至上

    t***

  • 适合答案补充加油练吧

    s***