梦中迷情!我该怎么办?

最近睡觉时总会梦到我和一个女人在亲热,
而她不是我的老婆,醒来后就会遗精,
第二天就提不起精神了
我该怎么办啊?是不是与工作压力太大什么的有关系?
还是我这人有什么问题?(我就平时无聊的事后看看YY小说什么的,不算很色吧?)
望大家给我些好建议,还有我现在20多岁,
一周遗精几次才算正常?
PS:分会慢慢加的~

好评回答
    20多岁遗精是正常现象,证明你的身体很健康!精力比较旺盛!
    遗精是做春梦也是正常,不然为什么叫梦遗呢?
    如果总是梦到同一个女人,证明你潜意识是想和那个人作爱.你现实中不能和她做,你在梦里和她做也很不错.一周遗精几次才算正常不好说.你如果和你老婆作爱比较多遗精的次数就会少,作爱少就会多.反正2-4天一次是正常的

    蜗***

其他答案

  • 日有所思,夜有所梦

    1***

  • 多和你老婆做,少看那些书,就不会发生遗精啦!

    w***

  • 你结婚了应该不再会有了啊
    你应该去看看医生 有可能是肾虚了
    楼上那位说的有道理的
    经常吃六味地黄丸 很不错的
    真的 我就一直吃的 效果很理想的

    复***

  • 你身体一定很健康!精力比较旺盛。告诉你,我的经验是:把这件事情留在内心深处,作为永久的秘密,只要行为上不越轨就没有问题。这种享受能使你更年轻、更充满活力。

    玉***

  • 如果总是梦到同一个女人,,说明你有婚外情迹像。
    爱看那种书,说明你有些色。
    吃些强精固精的药物。金枪不倒才是英雄本色。

    凤***

  • 不是撞邪吧.

    文***

  • 出去找妓女玩一次就好了

    猛***

  • 有些肾虚了吧,吃点六味地黄丸试试。

    l***