我练的是POPIN 如何增加身体柔韧与爆点

好评回答
      1。先吸l#把胸挺起O?。。。。_H胸。。!2。再把肚子挺出O?。。。呼l#。3。屁股往前挺。4。Qi?s膝?讼?崦媸? pc一??5。膝?薩5??。6。屁股再挺出O?7。肚子挺出O?。8。胸部再_H出O?。答案补充一:手部 1:手掌,手指放松自然下垂。
       2:小臂和手腕突然发力,将手掌拉回,伸直,肌肉绷紧。 3:肌肉放松,手指自然抖动。 要领:手腕的伸直要快,而且要在伸直的哪一点上停住。 二:手臂 1:手臂略弯曲。 2:手臂慢慢伸展。 3:突然发力,将小臂拉回来。 4:拉回来的瞬间再伸回去。
       5:再拉回来,肌肉绷紧,定住后放松。 要领:3~4步动作要小,快。 三:腿部 1:腿部伸直,肌肉略绷紧。 2:肌肉突然放松,身体自然向下顷,腿部自然弯曲至150度左右 3:突然发力,将弯曲的膝盖拉回来。 4:再伸回去。 5:再拉回来定住,肌肉绷紧,放松。

       要领:同手臂要领,注意定住时腿部仍然是弯曲的。 四:头部 1:头部向移动方向略超过预计位置移动。 2:快速拉回到预计位置,略抖动,肌肉绷紧,定住,再放松。 五:胸部 1:胸部缓慢回收 2:突然顶出胸部 3:快速回收,定住。 1:胸部缓慢伸出 2:突然回收 3:快速顶出,定住。

    l***

其他答案

  • 怎么都答非所问~韧性可以通过我们的做运动拉好~就是拉韧带~每个关节都用他自己的韧带拉着,所以我们平时要多开肩和拉韧带~至于pop就只有做俯卧撑了~他可以把我们身上的力量加强,那样就可以把pop感觉很脆了~

    希***

  •   1:手掌,手指放松自然下垂。 2:小臂和手腕突然发力,将手掌拉回(差不多收回10°就行了),伸直,肌肉绷紧。 3:肌肉放松,手指自然抖动。要领:手腕的伸直要快,而且要在伸直的哪一点上停住。 上面是手部爆点跳机械舞这种舞蹈要练习爆点! 一般的我们身上有13个爆点!(各地区和各地区可能不一样,还有9个的和12个的以及14个的!) 它们是: 脖子2个,胸2个,上臂1个,下臂2个,胯4个,腿2个! 练好了振点练身体各部位的转动,也是要练脖子,胸,肩,胯,腿的! 这个练好了要练习电流以及太空步! 这次要讲的是下面几点的练习: 一、手部的POP 二、脚步(也就是胯部练习)的POP 三、头部的POP 简单的解释就是抖一下四、胸部的POP(先不用练习,或者看视频教学)最简单的是手部和头部基本功和音乐踩点、形体、创新等等。
      说是不好说的,大家都是自己体会出来的没有什么是速成的,第一是需要时间,第二是靠你自己的勤奋!没有勤奋刻苦第一条也是等于零。大家都是练出来的,不是天生就会,也不是一看就会,就算你模仿力再强也不可能,99%的勤奋和%1的天分!而且POPING是街舞里面最难的一个舞种,可能现在不觉得,以后就知道了。

    m***