2004年买的奥迪A4开了10万公里15万能买么?

好评回答
    主要看车况!!有无事故!!手续是否齐全!!有无违章记录!!牵扯很多问题!!!2手比较麻烦!!建议买新车!!继续努力吧!!车价还会掉!!再说金融危机呢!呵呵!

    知***

其他答案

  • 应该可以的

    f***

  • 15万元低了点,如果配置好的话可以卖18万元左右。

    万***

  • 如果车况好还是不错的.但是你要检查好车况.最主要的车架,发动机等主要部位.别买到事故车.

    q***

  • 不是事故车就可以出手了

    m***

  • 跟插横有什么关系啊,那个可以处理的 内部怎么样你知道吗?  买2收车 不值得  万一内部乱七八糟 以后后悔的是你自己 我不介意你去买2手段  而且是04年的  老了老了  古董车你买干嘛?

    q***