天堂 卡王 们进来谈谈

网通用户在电信服务器里玩天堂 一进游戏就延迟的郁闷。。。
骑士开着开着怪 卡住就灭团    GM啊能不能给开通个电信代理啊啊。。。。

卡王们顶一下

全部答案

  • 那换成电信用户去啊到哪都不卡了

    天***

  •   首先——会不会调整虚拟内存?
        找一个不大用的硬盘分区,在系统属性里面把这个硬盘设定为虚拟内存的所在硬盘。不过你找的这个硬盘分区最好剩余空间有6个GB以上。因为我是出来的结果是没扩大虚拟内存1GB卡机情况才稍微缓解一点点,所以目前我调了4GB的虚拟内存(我的机器是P¥~1。
      7G主频,实体内存只有256MB,所以只好这样,55) 再来——就是系统设定和维护的工夫了。 比如说XP系统,把那些漂亮的设定,什么淡进淡出之类的都关掉,界面调回“Windows经典模式”; 装操作系统的分区(通常是C吧)里面不要放太多东西:1、我的文档(也就是My Documents)放到其他分区去,2、Program Files文件夹(也就是常用又不使系统软件的东西,比如金山词霸、QQ、Photoshop之类的东西)也放到其他分区; 经常删除垃圾,比如用Windows自带的一些工具,还有SuperClean、Windows优化大师之类的。
      这个事情就是要细心——把电脑当作自己的宝宝吧(!!我怎么会说出这句话?我才……) 然后——对游戏本身做文章:以下这些选项希望你都关掉 1、阴影:在怪物多的地方,开着阴影,过不了多久,你和你的影子就会卡住不动(明白啥意思吧),然后等你能动弹了,你已经你就已经和影子躺在一起了。
       2、镜头跟踪:这样镜头会保证准确无误的照准你的后背,CPU运算频率极大 3、材料细致+对象效果+图形光标 4、姓名显示:同1,在怪物多的地方,看形象你也就都认识了吧,一个一个出示名片,很恐怖的。不害怕的可以到各大庙、墓里试试。
       5、有些项目有下拉菜单,能选择“低”或是“关”的就照做吧,没坏处。 那么——现在游戏画面很简陋,而又没有声音,不过,毕竟这样可以玩天堂二嘛。不要嫌弃太多,不然你装个国产的3D网游,把画面调到最高,比天堂2还卡,可是还没有天堂二最低效果好看。
       最后——如果这些还不能救你,那就给电脑升升级,或者给网络服务商提提意见,给你们家单接一条“总”线。如果还是不行。那么,忍几年,攒钱买新电脑吧。 以上说的这些是我和卡机斗争过程中的一点小心得,见笑见笑,不对的敬请指出,不过新手上路,请不要骂我。
      我有个天堂2卡机人的口号——有条件要玩天堂2,没有条件创造条件也要玩天堂2。

    迪***

  • 克服这种困难的唯一办法我认为就是咬紧牙关加大内存了!

    实***

  • 法师最怕卡了。。。。。。
    旁边没人的话  一卡基本也就完了
     郁闷啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    t***

  • 还好我的服离我比较近 卡也是机器问题 和网络没什么大关系

    宝***

  • 我只知道怎么卡别人....

    ****

  • 我就是卡王,简直没法玩,1兆带宽,活活被小怪打死,当初要知道6服是电信线路,打死我都不进去,现在痛苦的想杀人(外挂)

    l***

  • 你说的对,网通的进电信服以前会很卡,卡的动都不能动。但7月2号网通做了升级,现在我在电信服里面打非常流畅的,一点延迟都没有。

    弑***

  • 那你为什么不去电信服啊~~~~~~~~~郁闷~~
    有这么多电信的和网通的,你明知自己是电信还进网通的~~不知道你有何想法~
    佩服~

    e***