爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

痛经帖胎盘宝痛经贴效果怎么样?

一来就疼得要死,整个人精神也不好,浑身都不舒服
脸色也发白,身体发冷,我有时候感觉快死了一样, 
我也喝一些药,药很苦,可下次来了还是疼。胎盘宝痛经帖效果真的好用吗? 
1*** | 2010-10-14 10:48:39

好评回答

1*** |2010-10-14 11:01:11 35 6 评论
胎盘宝痛经帖挺见效的,我也用的这个!纯中药的药贴,对人体没有什么伤害!我痛经都十多年了,用了二个疗程就已经接近痊愈了,现在每次来的时候都没什么感觉!妹妹应该用用看,确实是好东西! 
0/300

其他答案(共3个回答)

• 至于楼主说的这个什么胎盘宝痛经帖,我都没听说过。我只用过999痛经宁经期特护组合:钙D软胶囊+B族维生素。它通过调理就可以缓解女孩和女士的痛经,见效也挺快的,1到3个月就会有效果的了。还没有副作用。
    999痛经宁的官网就可以买到。现在好像有优惠,去看看吧

斩不断

电*** | 2010-10-14 19:29:48 46 8 评论
    0/300
  • 其实痛经是不可能完全避免的,只能想办法缓解疼痛,平时生活中多注意一些,情况就会好很多的。给你介绍一点小知识吧,能帮助你应对痛经:
    无论任何季节都饮用温开水;不吃冷饮和辛辣、刺激食物,如辣椒、肉桂、花椒等;海鲜、烈酒、咖啡容易刺激肠胃,对这些食物敏感的女性应禁食;注意保暖,避免在空调房间停留时间过长;避免剧烈运动,绝对禁止经期游泳;疼痛严重时可以服用止痛药如芬必得减缓疼痛。芬必得口服后能迅速起效,...

查看全部>>

其实痛经是不可能完全避免的,只能想办法缓解疼痛,平时生活中多注意一些,情况就会好很多的。给你介绍一点小知识吧,能帮助你应对痛经:
    无论任何季节都饮用温开水;不吃冷饮和辛辣、刺激食物,如辣椒、肉桂、花椒等;海鲜、烈酒、咖啡容易刺激肠胃,对这些食物敏感的女性应禁食;注意保暖,避免在空调房间停留时间过长;避免剧烈运动,绝对禁止经期游泳;疼痛严重时可以服用止痛药如芬必得减缓疼痛。芬必得口服后能迅速起效,疗效高,而且属于非处方药(OTC)类,购买使用都非常方便。
    1*** | 2010-10-14 11:11:25 50 9 评论
    0/300
  • 红糖水是经典中的经典啊  哈哈   不过我的招数还能多一点   香蕉  蜂蜜牛奶  酸奶(这个看个人啊)  还有一些配合用的动作   双 脚着地   双膝屈曲   双手揉腹部  或是  直接使用胎盘宝痛经帖  效果都不错!!! 
    1*** | 2010-10-14 10:58:25 34 11 评论
    0/300
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回