可是肚子还是特别大,有没有什么好方法可以让肚子收回来?

生了双胞胎两个月了,可是肚子还是特别大,有没有什么好方法可以让肚子收回来?

好评回答
    其实说实在的,这跟天生有些关系,大多数人都会留有小肚子的,这个不能着急,要静下心来慢慢地操作,那当然跟运作脱不了关系,但是不能运动量过大,生过小孩才两个月,这更不能急,如果现在就考虑这个问题,那对宝宝不公平,为什么这样说呢,因为你要是想着减肥,必定是少吃东西或是像你讲的那样用收腹带或收腹内衣,这样都会对妈妈的奶水有着重要的影响,所以减肥的想法最好放到断奶之后才能考虑,为了宝宝的健康,妈妈就先吃点亏吧!:)

    s***

其他答案

  • 你应该是剖腹产的吧,两个月还没完全恢复好,所以不要急于收腹。等四个月,你再去做运动减肥。

    l***

  • 我的宝宝都快两岁了,我的肚子还没有下去呢,真是愁人哪。减肥药吃了不少,腰倒是细了不少,可就是肚子老下不去。听说练瑜珈可以减肥的,可我除了上班就是回家看孩子没有时间呀。有哪位JM有好办法呀。

    d***

  • 慢慢来!我生完小孩之后比原来胖了三十斤呢!现在老是带孩子,很辛苦,又恢复到原来了,只有九十几斤。肚子那的肥肉因为老抱孩子,也已经收缩了。而且我吃得不少。所以我看最好的办法就是带孩子。

    炯***