谁给我推荐一下96期???

好评回答
    阿森纳3   曼联3   切尔西0   拜仁31   米兰31   不莱梅30  沃尔夫30    包两场310   288元的!

    非***

其他答案

  • 祝楼主好运!!!!!!

    独***

  • 哥们如果信任我的话,可以等我每期的“小贝看彩”哈,虽然不能保证给出的10场预测全对,但是8到9场的正确率还是有的,再加上自己的看法应该能过

    1***

  • 阿森纳31 曼联31,切尔西0 拜仁3 米兰10 不莱梅3沃尔夫0 1

    k***

  • 阿森纳3 曼联3 切尔西0  拜仁3 米兰31 不莱梅30 沃尔夫0

    1***

  • 阿森纳3 曼联3 切尔西0,只有这三个稳胆了,其它的想一想怎么防.

    f***

  • 96期现在没法推至少在周六下午6点左右才能推,但是现在看,最好避开切尔西和AC米兰。这两队!!!!感觉  你自己看看,,,,周六再说吧

    阿***

  • 看看我的吧!可以做个参考!

    1***