关于Eclipse中 java版本的问题

好评回答
    Eclipse一般都自带JDK的,你每次新建的时候它会自动寻找自己的JDK,你需要在设置里面更改下路径,建议你使用MyEclipse3.1,这个是JDK1.5版的,和Eclipse差不多答案补充晕,你看我的回答了没有啊?你去你安装的Eclipse目录下面,里面绝对有个JDK的文件夹,你把Eclipse的JDK路径改下就好了

    奇***

其他答案

  • Interloper   回答靠谱

    l***

  • 你安装了Oracle没? 如果安装了Oracle 他本身的JDK是1.3版本的  你原本安装的JDK1.6环境变量会被Oracle的JDK给取代  主要是它的JDK比你在环境变量里设定的JDK靠前  你只要吧JAVA的JDK放在最前面就行了。。。或者删除Oracle的JDK  别的我就不清楚了

    a***

  • 这个JDK1.6是要在官网在下的啊,要不再下载一个最新的JDK一般,新的JDK都要覆盖原来旧版本的功能,可能是你版本的问题.......下载最新的JDK吧..

    c***

  • 重新下载一个1.6版本的安装就好了

    l***