PU皮和仿皮哪种好?

好评回答
    PU是聚氨酯,PU皮就是聚氨酯成份的表皮.现在服装厂家广泛用此种材料生产服装,俗称仿皮服装.PU 是英文ploy urethane的缩写,化学中文名称 聚氨酯 其质量也有好坏,好的包包多采用进口PU皮; PU配皮是一般其反面是牛皮的第二层皮料,在表面涂上一层PU树脂,所以也称贴膜牛皮。其价格较便宜,利用率高。其随工艺的变化也制成各种档次的品种,如进口二层牛皮,因工艺独特,质量稳定,品种新颖等特点,为目前的高档皮革,价格与档次都不亚于头层真皮。 PU皮与真皮包各有特点,PU皮包外观漂亮,好打理,价格较低,但不耐磨,易破;真皮价格昂贵,打理麻烦,但耐用。 个人认为PU更好,仿皮就是人造戈

    s***

其他答案

  • 事实上这就是同样的东西了,PU也就是人造的一样的,只是现在技术比以前成熟了,又叫个好吃的名字而已了。好不好看你要买的这样东西了,反正什么材质都是有好有坏的,金子还成色之说呢。答案补充是好听的名字,呵呵,打错字了。就像现在的铅笔裤就是原来的小脚裤一样

    阳***

  • pu皮和仿皮都不太好,最好买真皮的啊!

    i***

  • 各有各的好!要看用在什么东西上!答案补充两种都可以!看自己喜欢!仿皮绒是类似真皮的!手感比较好!相对来说仿皮要比较好一点点!

    l***