08年去西藏当兵2年下来能那到多少钱转士官的话要花多少钱啊一级士官退下来能拿到多少啊 2级 喃

08年去西藏当兵2年下来能那到多少钱转士官的话要花多少钱啊一级士官退下来能拿到多少啊 2级 喃08年去西藏当兵2年下来能那到多少钱转士官的话要花多少钱啊一级士官退下来能拿到多少啊 2级 喃

好评回答
    我可以给你一个详细的解释 因为我在哪边当过兵.去年回来的.也是两年..退伍的时候部队给3000多 然后回来就看地方政府有钱没有了地方政府有钱的话就给得多..没钱的话就给得少.但至少地方政府会给2W以上.我讲的是城镇户口..如果是农村户口就没有. 你要转一级士官 .如果你是陆军的话至少要准备5W以上武警一样..如果是空军3W差不多都可以搞定  因为空军的一般都是技术兵.所以名额会多一点..  但是近两年都不太好留 一级退伍大概有6W多.二级退伍有10W 三级退伍有28W 大概就这样..这是这两年的价格.往后走还会变动的.  如果你觉得有必要我和交流一下我欢迎你 Q25222861

    o***