我家的金钱龟怎么都不吃东西啊/都三个星期了

好评回答
    我家也有个 不要担心现在天冷了 自然吃东西少 现在还未进入频繁活动摄食期答案补充金钱龟喜欢选择阴蔽的地方栖息,有群居的习性。金钱龟属于杂食性。在自然界中主要捕食水中的螺、鱼、虾、蝌蚪等水生动物,同时也食幼鼠、幼蛙、金龟子、蜗牛及蝇蛆,有时也吃南瓜、香蕉及植物嫩茎叶。在人工饲养条件下,喜食动物内脏、蚯蚓、瘦肉、小鱼及混合饲料。在产地,每年11月至翌年3月气温较低,常隐蔽于阴暗外不食不动;4月气温逐步回升,开始活动;5-10月气温升高,活动范围扩大,食量增大,11月 以后,气温明显下降,活动减少,逐步进入冬眠状态。

    s***

其他答案

  • 不用总喂的,小龟一般一个月喂一次就可以。我家的就是。正常

    l***

  • 蚯蚓he瘦肉.....

    s***

  • 冬天了!龟要冬眠了!温度可能低了!让它暖和点!要定时叫醒它喂东西!我姥爷就是这么养的!过一个冬天龟就明显长大了!一定要吃肉啊!

    丁***

  • 现在是冬天,吃的少很正常。乌龟很耐饿,而且要看你的住地的天气,或者你有偶尔喂它什么它特别喜欢吃的东西,它就不吃平常喂的东西了,也很正常...

    w***

  • 可能是温度不够 冬眠了吧  30多度的时候才会进食 可以买个加热棒 把其放入温水 如果龟太小不肥 最好让他多吃些东西

    d***