暑假任务的问题 关于海贼的洞穴 是只有矿工才能挖到野狼船长的航海日志吗?我的6级伐木的桥夫可以吗?

暑假任务的问题 关于海贼的洞穴 是只有矿工才能挖到野狼船长的航海日志吗?我的6级伐木的桥夫可以吗?暑假任务的问题 关于海贼的洞穴 是只有矿工才能挖到野狼船长的航海日志吗?我的6级伐木的桥夫可以吗?暑假任务的问题 关于海贼的洞穴 是只有矿工才能挖到野狼船长的航海日志吗?我的6级伐木的桥夫可以吗?
希望给个确切的答案!
告诉大家打逆牛的方法!我85级斧躺着过的1100的血!
打逆牛人不带宠2动 第一回合放攻反!2回合 和小怪 最后和牛
不过我没拿到钥匙 牛不是每个人都给钥匙!

全部答案

  • 3各采集都可以的 不过要挖3级的东西作准备  打了野狼 会根据职业不同 选择不同的手环  然后进入不同的地方  建议带宠油去

    农***

  • 三种采集系都可以挖到的,5级技能就可以了

    人***

  • 都可以拿的  只要有6级技能就行

    秋***

  • 海贼的洞窟任务中,打倒boss野狼船长后,和他的遗体讲话,根据你自己的回答,可以选择拿取进去三个不同地点:海贼的矿山、海贼的岛屿、海贼的森林的手环(只能选择一种,但是不限制选择人的职业)。你的6级伐木现阶段只有伐木技能达到5以上,所以建议你选择回答:切砍者 拿取樵夫的手环(绿色的),然后到法兰西门外的迷之洞窟(342.172)进去海贼的森林,使用伐木技能,有一定几率得到5级带?的宝箱,鉴定后双击有一定几率开出:野狼船长的航海日记!也可能是杂役古提的航海日记......汗...祝你好运

    宝***

  • 三种采集系都可以挖到的,5级技能就可以了

    冰***