爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

跟老公冷战了10天多,至今不理我了~

我们家买了车后就矛盾不断~我总是抱怨老公不送我~老公发火就决定把我借他买车的一万还给我省的我每次都要说,完了还逼着我写收条,我没写,结果吵架,他还把那钱烧了可惜没真烧(吓我的)然后把钱扔到全房间都是~我就去了另一个房睡觉~早上起来我就说我签,他说是不要了~但是我主动要~因为既然你那么在乎钱,那我的钱全给你好了~第二天我没理他照样睡了另一个房,一直没说话,第三天我就搬自己房了,想想也算了,没想到他搬出去了,到今年都一个星期了,我也发消息承认是我不对,以后再不会跟他提车的事,他也答应我不生气,但是还是睡那床我去拉他去我房,还把他的被子都拿到了我房间,他没被子照样睡,我无语,只能把被子还给他,我就发了条消息说:既然没法相处了那我提出离婚~他没说回,大家觉得他到底在想什么呢,为什么就不理我了~我们一个月没性生活了,因为我生了孩子也不知道什么原因得了妇科病,现在查出癌前病变要去做个小手术更要3个月不能同房,是不是他会觉得我不能用了所以也干脆不回房了~我其实也能感觉到大家都累~现在的情况真的很不是我想要的~希望大家能帮我分析下他是什么心理,我该怎么做。。迷茫。。该做的我都做了,他难道是在逼我离婚?                
1*** | 2010-10-13 09:23:33

好评回答

奔*** |2010-10-13 10:05:24 469 269 评论
我先说说你老公的想法吧~第一你因为送不送你跟他吵架 让他觉得累;第二 并不是他在乎不在乎钱的问题 而是在你们的争吵中肯定你跟他提到了你出的1万块钱 所以才会有钱的问题出现 第三 在他看来他之所以不回家的原因是你的无理取闹他不想面对 第四 关于性生活与他回不回房睡没有太大关系 也可能是他让你长记性 以这种方式告诉你他有多生气 
我想跟你说的是 在这件事引发到最后的这个程度上 你为什么想到的是他在逼...

查看全部>>

我先说说你老公的想法吧~第一你因为送不送你跟他吵架 让他觉得累;第二 并不是他在乎不在乎钱的问题 而是在你们的争吵中肯定你跟他提到了你出的1万块钱 所以才会有钱的问题出现 第三 在他看来他之所以不回家的原因是你的无理取闹他不想面对 第四 关于性生活与他回不回房睡没有太大关系 也可能是他让你长记性 以这种方式告诉你他有多生气 
我想跟你说的是 在这件事引发到最后的这个程度上 你为什么想到的是他在逼你离婚呢?先问问你自己 了解他有多少?他是一个不负责人的人吗?或者说他在外面有了女人?还是说事实上他就是因为生气才会这样?
其实看的出来 你很爱他 从你对他的一步步的妥协就能看出来 你也很在乎这个家 我想跟你说的是 女人总说男人不懂自己 其实男人也一样 他们觉得女人也不懂自己
做个聪明的女人 首先你要知道他是什么脾气性格的人 对于小事根本没必要跟他计较太多 关于上班送你这种事 你觉得对于一个家庭来说值得你跟他没玩没了的吵架吗?我曾经也因为这种事跟我老公吵过 但是当我发现其实他并不是因为不接送我就不在乎我的时候 我就不吵了 
家是什么?妻子对于丈夫来说是什么?是一份温暖 一份温柔 一个深夜回家可以为他守门问候的人 而不是一个只有无休止吵架的地方 试想你喜欢什么样的生活?喜欢做你想做的事 而你不想做的事你喜欢在乎你的人能理解你不让你去做 对不对?那换过来想一想他 他不想做或者不喜欢做的事你 不理解反而没完没了的跟他理论 你说要是你的话 你会不会烦 会不会觉得累?
男人和女人在一个家中一定要站好自己的位置 男人要做的就是外面拼命挣钱养这个家 这是他的责任 而女人要做的就是在男人回家以后给他一份温柔 
再回过头来看看你 你跟他恋爱到结婚到有孩子走到现在 如果说让你放弃现在这个男人 你甘心吗?或者说他不该为现在的你付责任吗?不该用他的努力来为你的下半辈子付责任吗?
然后我想说说你 你觉得因为这种事吵到现在值得吗?女人要聪明 聪明的女人最幸福 了解他需要什么去给予 敏感的话题不要犀利的说 拿出女人的温柔 但是你要知道温柔不是事事妥协 对于原则上的问题决不能蜻蜓点水 但是对于小事就宽容一些 宽容可以让自己不那么辛苦 也能让男人觉得舒服 从而你又得到一份幸福
我刚跟我老公好的时候 也是总吵架 最后我得出的结论是 对于男人  女人怎么做才能让男人对你好呢?所以重点在于女人怎么做 而不是女人要求男人怎么做 
在当今这个离婚率很好的社会里 男人成功在于事业而女人的成功是守住一个男人守住一个家 男人在事业上的成功在于他的脑子和努力 那么女人也一样 在家庭上的成功也是在于聪明的智慧和努力
最后我建议你 如果他选择目前这样的冷战 那么你也不要再说什么 我要提醒你的是 离婚的话很伤人 如果你没有决定这种话以后不要再说 然后你要做的就是对他的关心 夫妻之间表达歉意不一定需要承认错误 或许在吵架中你说了伤他的话 他委屈 生气 既然他现在说他不生气了 而且也回家了 说明他还是在意这个家 不跟你一起睡说明他还是觉得自己有委屈的地方 既然你已经道歉了 那么就请你表示出你的诚意 这个诚意不是嘴上说而是做出来的 用你的温柔去感化他 针对这件事我想我对你也有一些了解 我建议你让自己变化一下 是内心的变化 小事一带而过 不要拿女人的自尊心来当事一样 第一自尊心不能当饭吃 第二自尊心也不能给你幸福 两个人在一起本身就是要磨合的~
最后希望你好好想一想 先让自己平静下来 想想他需要的是什么 然后再去做 其实女人的辛苦只有我们自己最清楚 那么如果你想让你的男人看到你有多辛苦并不是说出来的 祝你幸福~如果还有什么想说的可以附加提问 我会继续关注你的问题~
0/300

其他答案(共17个回答)

• 如果不想委屈就88吧
    U*** | 2010-10-15 20:26:38 437 277 评论
    0/300
  • 你老公有点小脾气`加小孩子气````咧```
    呵呵 `你现在要确定一点``有没第三者插足你门之间```
    有的话就麻烦了```
    没的话``先低头把他哄回来`让着他点```以后再漫漫`“折磨”他

譬如 带点礼物``去看看他父母````和他朋友保持联系`流露你的关心``让他感觉到你的诚意```~~家庭来之不易```要学会共同经营``互相宽容``

p*** | 2010-10-14 23:37:32 466 271 评论
    0/300
  •   其实,男人的爱,来的快,走的也快。
      爱你的时候,你就是他的全部。
      不爱你的时候,就连想多看他几眼,都成为了一种奢侈。
      我觉得,依你现在的状况,能给你最大的安慰莫过于他
      的一丝关怀。
      只可惜,他不但没有做到丈夫应尽的义务,还弃你一人离
      开家。
      谁又会知道他在离开你的这一星期里,做了些什么事。
      女人的心,永远是那样的善良,不管谁对谁错,总是会
      ...

查看全部>>

其实,男人的爱,来的快,走的也快。
      爱你的时候,你就是他的全部。
      不爱你的时候,就连想多看他几眼,都成为了一种奢侈。
      我觉得,依你现在的状况,能给你最大的安慰莫过于他
      的一丝关怀。
      只可惜,他不但没有做到丈夫应尽的义务,还弃你一人离
      开家。
      谁又会知道他在离开你的这一星期里,做了些什么事。
      女人的心,永远是那样的善良,不管谁对谁错,总是会
      退让一步,又或者,为他(她)找借口安慰自己。
      我真的觉得你老公不爱你了。我最担心的还是你的身体,
      我希望你,好好养身体。
      现在的男人都差不多,都讲究新鲜,对于妻子永远只是当
      牛马使唤,觉得你做的一切都是应该的。
      可是,又何曾想过,自己是否尽到了做丈夫该尽的职责。

妮*** | 2010-10-14 17:33:13 466 271 评论
    0/300
  • 退一步海阔天空,能成为夫妻是修了千年的缘分,不要轻易的说分手,不是彼此相爱也不会走到一起,去找老公说出你的想法,好好的沟通。
    1*** | 2010-10-13 23:13:45 452 274 评论
    0/300
  • 大家说的、分析的都很透彻啊!说明这样的问题在夫妻之间还是比较普遍的。不管他怎么想、你怎么想,首先咱们得明白什么是“男人”、怎样才算男人眼中的“女人”。这当然是中国人的思维了,与国外大大的不同。
    女人聪明的话就不会与男人比强大,因为她明白自己的优势是“以柔克刚”,女人柔中显刚才最叫男人爱。
    中国男人要面子、大男子主义,这是民族根性。善加利用、锻造,会使男人成虎、成龙;不善把持,可以坏事、也可能败...

查看全部>>

大家说的、分析的都很透彻啊!说明这样的问题在夫妻之间还是比较普遍的。不管他怎么想、你怎么想,首先咱们得明白什么是“男人”、怎样才算男人眼中的“女人”。这当然是中国人的思维了,与国外大大的不同。
    女人聪明的话就不会与男人比强大,因为她明白自己的优势是“以柔克刚”,女人柔中显刚才最叫男人爱。
    中国男人要面子、大男子主义,这是民族根性。善加利用、锻造,会使男人成虎、成龙;不善把持,可以坏事、也可能败家。就你所谈到的夫妻“冷战”而言,不是你怎么了、他怎么了的问题,而是他气你不懂得该怎样待见自己的男人,你气他不知道该怎样呵护自己的女人。观念之争,引发事实对抗、冷战。对此,不管是谁你们双方千万不能就此把问题升级。类似“离婚!”“滚蛋!”这样的刺耳言论是最没理智的糟糕行为。另外,千万要防止再次把问题扩大到家庭其他成员。比如双方父母、亲朋,要面子的惯性会让男人产生破罐破摔的冲动,挽回感情的机会就更渺茫了。
    有的女人以为在男人面前强势点,男人就会服服帖帖;其实,这恰恰相反。岂不知:哪里有压迫、哪里就会有反抗吗?女人聪明的话就不会与男人比强大,因为她明白自己的优势是“以柔克刚”。女人在自己男人面前再怎么温柔、较弱、可怜也不丢分,反而人让男人感觉有一种更想保护你的意识,更增添他的男人责任感和“家庭支柱”的角色使命感。
    想找回你的男人吗?那你尽快想想怎么打动他?是动之以“情”委屈认错,还是“情、色交加”外带“温暖他的胃”?到这份上了,你就阖出来吧!最终目的:做到让他觉得“用车接送你那是他的荣幸!”
    劝告:要的真温柔,不要假造作;柔中假意刚,俏骂也是娇。凭你们这么多年的相厮相守,不会不知道他吃哪一套吧?别说你有什么疾病,就算是癌症晚期了,他真能绝情的看着同床共枕多年、为他抚育子女的老婆倒下而不以为然吗?不要想的太坏吧,用言语、行动让你的老公知道你多么需要他的疼爱!一个美满的家庭是需要男女两个人共同创造的,整个家庭是多么仰仗他这个“顶梁柱”!
    告诉他:如果一个男人需要用征服世界来证明他的强大,那么女人只需要征服这一个男人就统治了整个世界。你就是他的女皇!当然,这得是在你成功迷惑了他以后,在他最得意的时候用一种既嗲又嗔的口吻来说的。不但让你逞了威风,也不会让他觉得没面子。这才是让男人爱你的本事!
    祝你马到成功!
    杨*** | 2010-10-13 20:06:48 467 271 评论
    0/300
  • 做人家老婆这事,有人天生就会,有人需要学习,你似乎属于后者。
    老婆在老公面前服软,低头,不仅不丢面子,还会显得很可爱。
    性生活的内容不止是那一种活塞运动,您可以有很多方法来增进夫妻感情。
    关键是,您是否真的看重它?
    关*** | 2010-10-13 14:54:47 451 274 评论
    0/300
  • 一起去看个婚姻咨询吧,让专业人员给你们分析分析最好。
    要是舍不得花那个钱,就找俩人都能降得住的老人或朋友,一起和他(她)说说这事儿。
    k*** | 2010-10-13 14:08:12 452 274 评论
    0/300
  • 人一想多了就变成怪怪的。一共就三万多天可活,为什么活得那么累呢,原谅了就在一起,可以,不原谅就换个,也还可以。哪有那么复杂。
    g*** | 2010-10-13 13:54:04 452 274 评论
    0/300
  • 1.婚姻需要经营。有些事情很难说对错。你不妨先把吵架这件事情搁在一边,做一顿好吃的饭菜或一起出去旅行几天,重温爱情的浪漫。

2.生病心情会比较差也比较敏感,为了你自己的身体着想也要开朗些,没什么大不了的。等你好了,自己开车,爱上哪里玩就上哪里玩。
    w*** | 2010-10-13 11:47:49 467 271 评论
    0/300
  • 你老公真的很不体谅你!!! 会不会你们之间还有其他的小问题?!!
    l*** | 2010-10-13 11:24:19 436 277 评论
    0/300
  • 先把病弄好,还有就是女人还是自强一点比较好。他不送,你可以自己学车开车,当他发现你不需要他时,他会凑上来的。
    1*** | 2010-10-13 11:14:43 452 274 评论
    0/300
  • 你是期待着  对方对你付出吗????

这是一个人的性格    既然你选择了他  就不该这样
    v*** | 2010-10-13 10:50:03 451 274 评论
    0/300
  • 你说癌前病变?疑似?我想劝劝你:如果真的是疑似,你千万不能再生气、烦恼,给自己有精神方面的压力。容易生气,多生气,往往会加速病变,这觉不是骇人听闻的话。

如果你丈夫是个有责任的话,对你不理不睬,只是一个情绪转换过程,你要有耐心。因为他也知道你将要手术,不会因为你有妇科病就有分开的念头。你与丈夫现在都冷静几天。双方都退一步,或许他会恢复原样。

你的特点是:先喜欢发火,见丈夫来硬的你又服软...

查看全部>>

你说癌前病变?疑似?我想劝劝你:如果真的是疑似,你千万不能再生气、烦恼,给自己有精神方面的压力。容易生气,多生气,往往会加速病变,这觉不是骇人听闻的话。

如果你丈夫是个有责任的话,对你不理不睬,只是一个情绪转换过程,你要有耐心。因为他也知道你将要手术,不会因为你有妇科病就有分开的念头。你与丈夫现在都冷静几天。双方都退一步,或许他会恢复原样。

你的特点是:先喜欢发火,见丈夫来硬的你又服软了,这只能给对方一个充足的理由:是你错了!
    其实,家里买辆车就是为了出行方便,你坐车的需求应该首先满足,因为你身体不舒服,老婆不优先坐车,谁坐呢?你老公这点是错的,一点不体贴。
    因此,我建议你现在什么都不说,再找他聊聊,
    离婚2字是千万不能多说,或者说着玩,挂在嘴上的。

愿你们真诚、真心相拥。
    烟*** | 2010-10-13 10:34:53 466 271 评论
    0/300
  • 你只不过是让你老公失望了,老婆都和自己算计的那么清楚,买车要跟你来借钱,然后你就一直都很强势,那个男人会受的了。
    谁不喜欢小鸟依人的,温柔的,你也会讨厌天天计较算计本本账都是针对你的然后动不动就说离婚的老公吧?
    所以还是不要在抻着了,该软就软。
    前天我和老公因为小事吵架,然后一直都在沟通说心里话,老公说:"他害怕了,因为某次闹别扭,我居然说出来,离婚,找个农民都比过的开心····“我说:“那...

查看全部>>

你只不过是让你老公失望了,老婆都和自己算计的那么清楚,买车要跟你来借钱,然后你就一直都很强势,那个男人会受的了。
    谁不喜欢小鸟依人的,温柔的,你也会讨厌天天计较算计本本账都是针对你的然后动不动就说离婚的老公吧?
    所以还是不要在抻着了,该软就软。
    前天我和老公因为小事吵架,然后一直都在沟通说心里话,老公说:"他害怕了,因为某次闹别扭,我居然说出来,离婚,找个农民都比过的开心····“我说:“那是我生气,故意气你的”结果老公的话让我很震惊他说:“那天晚上我没有睡好,我就想,她怎么就说离婚呢?早就想好了,还是一直都这个念头···”
    所以男人有时候比女人要小心眼的多。也敏感的多,更脆弱的多。夫妻间没有不吵架的,气急败坏的时候什么伤人的话都说出来了,更多的是,说的人,说出来就解气了,但是听得人会别扭。我们一定要必然遇事就把离婚搬出来,真的很伤人。
    我个人觉得夫妻间钱不应该算的那么清楚,家是能说清楚算清楚的地方吗?一个女人如果让男人觉得爱钱胜过爱他,他就会认为他失去了本来存在的价值。
    我认为你要做的,就是给他足够的爱,多陪陪他,他不回来睡,你可以去找他,他不碰你,你就躺他身边搂搂他说些贴心的话,然后有时间就做一桌可口的饭菜,邀请他一起下楼走走,散步的时候就缓和了气氛。
    以后的生活要好好珍惜和经营。为了孩子,祝你们幸福!
    T*** | 2010-10-13 10:03:45 466 271 评论
    0/300
  • 人心难测啊,你要有心理准备。往坏处想:也许正如你料,你现在身体有疾,不能满足他的需求,而且还和他吵,所以他感到烦闷、失望。你的老公你应该比较了解他的为人,如果他平时对你和家庭、孩子比较有责任心的话,那应该不至于现在逼你离婚,毕竟你只是一个小手术,并不是治不好的。往好处想:虽然你老公不够体贴,但人都是有情绪的,他也有压力,情绪不好也可以理解,让他的情绪发泄一下也好。希望你们在困难面前能够携手共渡难关...

查看全部>>

人心难测啊,你要有心理准备。往坏处想:也许正如你料,你现在身体有疾,不能满足他的需求,而且还和他吵,所以他感到烦闷、失望。你的老公你应该比较了解他的为人,如果他平时对你和家庭、孩子比较有责任心的话,那应该不至于现在逼你离婚,毕竟你只是一个小手术,并不是治不好的。往好处想:虽然你老公不够体贴,但人都是有情绪的,他也有压力,情绪不好也可以理解,让他的情绪发泄一下也好。希望你们在困难面前能够携手共渡难关,让你们的小家驶向幸福的港湾。
    y*** | 2010-10-13 09:46:50 466 271 评论
    0/300
  • 看来问题没有你想象的那么严重,你可以到他的房间嘛。不妨做几个他喜欢吃的菜,就好了。
    弓*** | 2010-10-13 09:39:39 436 277 评论
    0/300
  • 你不要乱想,夫妻之间谦让很重要.特别是有了孩子,为了孩子能有一个健康的情绪和心态,夫妻间一定要和睦.都老大不小的了,离婚是双方最大的破财,对于孩子是莫大的伤害.离了婚,就是一个小的文明的消亡.家庭依靠2人的支撑,持续建设.
    k*** | 2010-10-13 09:39:18 452 274 评论
    0/300
查看更多其他答案(12)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):