中国在东亚四强赛上能有所突破吗?

如问

好评回答
    中足挺烂,是谁造成的.球迷!!!!胜则捧上天,败则打入地狱.誓问中足何以不在此境之沉沦.我们真应学习巴西球迷,当年巴西在世界杯决赛中惜败,失落的巴足队员怀着等待球迷唾弃的心情回了巴西,但他们未受唾弃,下飞机之时只见巴西球迷打着个横幅\\\"一切都会过去的\\\"!4年之后巴西不负球迷的希望夺冠,球员回国一下飞机又见那横幅......我们该怎样?支持!我相信一定有突破!

    红***

其他答案

  • 我个人认为中国应有突破 ! 因为这次新招了8名国青的 会很有活力的!~~~~~~~~~~

    罗***

  • 应该没问题,支持

    独***

  • 不会突破了
    因为在9几年
    在香港举办的时候
    拿过一次倒数第一
    现在没办法比倒数第一更低了
    所以突破不了

    s***

  • 早已不是一城一池 一时一事的问题  谋事者应着实考虑考虑造成中国足球现状更深层次的原因 并拿出切实的措施 不想多说什么 ...

    g***

  • 持保守态度。

    阿***