夏利 7101 大修后更废油了

发动机由于 一次开锅(风扇电机坏了)水箱爆了  后来换了一个水箱 散热不好 开了几次锅 ,最后是车熄火再也 打不着了 ,拖到修理厂 大修换了缸盖一系列的东西 花了2000多,分配器也换了 现在发动机有时不好大火 ,凉车刚起动时 很不稳 也容易熄火 ,油门响应也慢。要命的是现在我大概算了一下大概100公里要7.5个油,原来是6点几 ,跑高速还能跑出5点几,不知道什么原因请专家指点一下

好评回答
    这个修理厂技术不好呗。
    发动机的修理可是要十多年经验的老师傅才行的。
    如果环和缸配合得不好,烧油多,没有力气。当然也不好发车,容易死。
    建议去好点的修理厂维修。

    c***

其他答案

  • 如果要大修发动机一定要找一个好一点儿的修理厂,不要随便找一个路边小店,那里没有质量保证。

    1***