问问什么时候能继续兑换QB啊?

好评回答

其他答案

  • 问问积分达到一定等级就可以到问问首页右上角的商城换奖品,1QB的,每人可以兑换3份,每份300积分,等级要求5级!2QB的,每人可以兑换2份,每份800积分,等级要求6级! 5QB的,每人可以兑换1份,每份2000积分,等级要求7级!为了照顾学生,上班族,于每周二13:00整准时开始更新上架。因数量有限,应该及时才能兑换

    z***

  •   2QB和5QB,5分钟就兑换完了。1小时1QB就兑换完啦。参加问问逢星期二下午1点更新兑换啊,时间确实的,记住准时啊。(注意由11月开始下午更新的,新通知规定)一个月最多换12个QB。最多12QB的意思是要达到8级才可以兑换这么多啊,别理解错误啊。
      1QB每个月可以领3次,2QB每个月可以领2次,5QB每个月可以领1次。每一次兑换QB次数,1QB3000次2QB500次,5QB200次。先到先得。参加问问回答。要符合等级,要求才可以啊。注意QB有数量的限制的啊。每个Q号一个月只能兑换一次!每一周星期二更新一次兑换、物品、Q币、等等、因为好快就兑换完了!400积分,等级要求5级,可以兑换1QB/次的。
      1000积分,等级要求6级可以兑换2QB/次的。2500积分,等级要求7级,可以兑换5QB/次的。兑换了QB,要8-10天才到账的啊,一般1-4开头的Q号最快第8天下午就收到,5-9开头就最快第9天才能收到的。这是兑换商城的规定。问问兑换网址: com/m/ m(这个要注意下啦如果超10天没有到账的)查询是否收到商城发放的QB。
      超过了10天,还没有QB到账的。确实没有,请到 吧里面留下QQ后,将会尽快帮您查询并告知结果。

    x***

  • 什么时候都可以

    z***

  • 问问地址 问问积分可以兑换Q币的 每周星期二更新一次兑换、物品、手机、Q币、等等、时间一到8点54分至9点20分钟个时候,要把握兑换哦,因为好快就兑换完了!1Q币积分要求:400等级要求:6级以上声望要求:不限每月最多兑换:3份2Q币积分要求:1000等级要求:7级以上声望要求:不限每月最多兑换:2份5Q币积分要求:2000等级要求:8级以上声望要求:不限每月最多兑换:1份

    c***

  • 每个星期1 2:00

    y***

  • 周二的13:00每个星期二13:00

    w***

  • 应该是只能换一次吧

    l***

  • 积分够的时候

    h***