怎么驾驶无级变速。十字路口等待,是否应该挂在空挡上。

无级变速在启动时,等待时,应该挂什么档。换档怎么换。用不用踩刹车

好评回答
    你可能还不了解无级变速的操作,在这种情况下等车到了十字路口踩刹车就行了。。操作:因为他是由油门来控制自动挡的,“他只有一个前进档和一个倒退档”当信号显示通过时慢点放刹车加一点油门就行了。如果要是在坡路那就应该挂前进档踩刹车。。。。。上坡下坡我想你应该知道挂什么档最合适了吧!
      我是这样开的。至于是不是对的那我就不能发表意见了。你只能试试看看那种方法好!

    曾***

其他答案

  • 按下挡杆按纽向前推

    w***

  • 不用换档啊,你可以在减速时,打开车门,把脚伸出摩擦地面减速,想加速就直接用脚划啊!

    h***

  • 到驾校好好学习吧,问到得和你学到得大不一样,要以安全为原则。

    山***

  •     十字路口等待时,不用换挡,踩住刹车即可。不能频繁地换挡位。
        正常行驶时应在D挡,长时间停车时应在P挡,只有被拖车时才能用N挡,1挡是用在上下陡坡时,2挡是用在起伏不平的路况,3挡是在交通繁忙的路段下用的。

    小***

  • 前几位说的基本上是对的,十字路口应该踩住刹车等候就可以了。

    z***

  • 曾道人说的对

    冰***

  • 无极变速是指“CVT”变速器,它的换档方式是靠可变直径的金属带合锥形轴来实施变速的,靠手动是不可以操作的。
        这是我的邮箱 88132996e@  (免费的)我是两家俱乐部的“故障咨询”顾问,你修完后不管分析的“故障”对与错回个信好吗,因为准确的“故障咨询”信息反馈对我很重要,谢谢!
    010-86768016 小灵通(非上班时间无特殊情况20点至23点开机)

    1***

  • 启动时,应该在P档,踩住制动,挂入D档 缓缓的松制动 稳加油门 汽车起步
    等待时,踩住制动,挂入P档,拉上手刹
    换档的时候 应该踩住制动

    大***