诺基亚N81音乐播放器的问题,无法更新歌曲.

好评回答
    解决方案一:      把手机连接到电脑,选择数据传送模式;或者用读卡器打开储存卡:打开隐藏文件夹,进入PRIVATE再删除这三个文件夹下面的文件,如下:\private\101FFC31 (mpxv1.mpd and pcv5.mpd)\private\101f8857\Cache\private\101ffca9解决方案二:     1.把所有MP3文件放到一个文件夹里,如[MUSIC]     2.把MUSIC文件夹改任意名称,如[MUSI]     3.切到音乐播放器,选择刷新歌曲。更新5-15首歌时点[取消]     4.把改过的MUSI文件夹改回[MUSIC]     5.切到音乐播放器,选择刷新歌曲,完毕。

    g***

其他答案

  • d***

  • 1,把手机连接到电脑,选择数据传送模式;或者用读卡器打开储存卡:Private\100012a5\DBS_101FE031_mcv5.mpd,删掉DBS_101FE031_mcv5.mpd这个文件,再刷新音乐库就可以。2,把所有MP3文件放到一个文件夹里,如[MUSIC].把MUSIC文件夹改任意名称,如[MUSI],切到音乐播放器,选择刷新歌曲。更新5-15首歌时点[取消],把改过的MUSI文件夹改回[MUSIC],切到音乐播放器,选择刷新歌曲看看能不能解决如果还是解决不了,建议楼主换个播放器,用“天天动听”很不错,支持动态歌词,支持后台播放,还有超多皮肤使用,是手机上的“千千静听”

    g***