如何发言??

好评回答
    勤劳 肯定是自己努力真正付出 过了。我现在都在上高中昨晚我还给我弟开家长会,深有体会。你可以从两个方面说    1。自己的学习是怎么样达到这种优越成绩。可能是自己再父母的管理下,还是完全靠自觉的来约束。要说的自然些   2.则要说出,学习是靠自己的,不是为了应付老师和家长来学习的。我们要树立一种当代学生积极进取的精神来学习。等……后者你可以再扩大范围说哟。记得不要紧张发表的时候。答案补充这个问题 那么就很OK啦。这个是很开放的问题就如你做题一个样子。首先要明确自己在生活中的自理情况情形怎样?需要父母一步步每天教导吗?是父母提醒一两次自己可以慢慢的细心地做,可以让父母省很多心思。然后适当 夸夸自己。  再说下你的独立意识观念。可比如 说,你自己的独立完全是依靠自己的 一种意思支撑着子,完全靠自己的主动,勤劳来决定的。

    z***

其他答案

  • 多鼓励下同学,比如大家的积极性很高,也可以说说同学们的心声,还有对班机发展的想法,总之就是学生家长共同努力就是啦。

    迎***

  • 直接说:付出才有收获,我付出了,所以我站在这里了

    桃***