F31(奥运版)为什么删掉声卡驱动,还是有声音

好评回答
    软件,应该就是驱动的事,不知道是不是你删错了,建议你保存一下东西就恢复一下。如果还不行,就直接找联想阳光服务。让他们摆平,不收钱的。答案补充一键恢复自己就可以做,你在关机的状态下,按NOVO键就可以进入一键恢复页面,看着中文提示自己恢复就行了答案补充你不是直接在设备管理器里把声卡删除的吧,就直接恢复吧,就几分钟就好了。答案补充没见东西真说不清,你就让联想阳光服务给你搞吧,反正你花过钱了,不用他们服务白不用。

    1***

其他答案

  • 我们face to face 交流。

    l***

  •   好好做,不要厌麻烦,写得真不容易,认真按我说的做就好了,写得很详细了。。。《个人原创答案》第①步:首先保证你的麦克风(耳机)接电脑的输入输出端100%正确,别接错了,接错了,做什么都没用。(电脑的绿色端是声音输出的即播放音乐的,电脑的粉红色端是声音输入的即用来录音的)第②步:情况一:右击桌面“我的电脑”--属性--硬件--设置管理器--声音视频和游戏控制器--这个项下面如果没有AC97或High Definition或其他长串的英文,或者存在黄色的问号。
      情况二:点击桌面左下角开始--控制面板--声音和音频设备--里面的所有设置都是灰色的,即是不可以用的。如果存在以上两种情况的任一种,这时你直接到 下载(驱动精灵2008)软件,安装好它后,双击打开--驱动更新--勾选“声音视频和游戏控制器”--开始更新--更新完毕后重启电脑。
      如果不存在以上两种情况,请直接看以下步骤。第③步:如果桌面右下角没有小喇叭,开始--控制面板--声音和音频设备--勾选上“将音量图标放入任务栏”--确定。第④步:点击桌面右下角小喇叭--选项--属性--所有选项打上勾勾点击“确定”,这时你会看到一条长长的窗口,还有很多还未显示,拉动下面的滚动条你就会看到,保证所有的“静音”都没有选上,并把所有的音量条拉到中间。
      选项--属性--录音--所有选项打上勾勾点击“确定”,并把所有的音量条拉到中间。所有步骤已经做完了,现在重启电脑试试看。。。 。。。森照不宣原创答案314345040。。。0。。0。

    伟***

  • 最好又最简单的方法.系统还原看一下  另外也有可能是你把驱动给删除错了吧    答案补充看来还真是挺麻烦的啊   呵呵   干脆把本本抱到服务站去  兴许一下就能ok

  • 是硬件的问题

    y***