有谁知道深圳到湛江的车票要什么多少钱啊??

好评回答
    我知道!我是湛江人我上过深圳打工,湛江坐车直接上到深圳大概要150元左右。

    翁***

其他答案

  • 在深大坐车会比车站便宜几十块,过年过节也就是100块到120

    李***

  • 深圳到湛江航班查询    标准价:740元    优惠价:290元 银湖车站始发,经宝安车站到湛江,全程要7小时左右.每天有4班左右,大概160元.在南山车站坐吧~那儿最多了~直达的,不用经过宝安~150左右!

    f***

  • 上客运站问问,发车站 终点 发车时间 里程 车型 途径银湖车站 湛江 09:00 657KM 豪华 阳江、水动 南山客运站 湛江 10:00 634KM 卧铺 阳江、电城、梅录 银湖车站 湛江 10:50 657KM 豪华 阳江、水动 盐田汽车客运站 湛江 12:00 卧铺 南山客运站 湛江 13:00 634KM 卧铺 阳江、电城、梅录 蛇口客运站 湛江 13:10 659KM 卧铺 吴川、水东、江门、中山(普客) 福田客运站 湛江 13:30 657 双卧 开平,阳江,阳西,水东,吴川 南山客运站 湛江 14:00 634KM 卧铺 阳江、电城、梅录 福田客运站 湛江 14:20 657 双卧 开平,阳江,阳西,水东,吴川 银湖车站 湛江 20:30 657KM 豪华 阳江、水动

    a***

  • 汽车站外购票要一百多,汽车站内购票要贵上几十块吧

    c***