如何传图上爱问

小弟买彩已一年多·~·就是从没在爱问上传过图·因为不懂~现想请教下各位朋友如何将500万上的单子传上爱问供大家评论?谢谢~~~~~~~

好评回答
    哥们,很容易学的,按以下3个步骤保你一传就成功。第一.单击“我要提问”后看到“问题标题”空框格吧,那就写标题了;“问题描述”大空格,你写字与否无所谓,大空格就是传图住处。第二。在“问题描述”大空格左下方有6个小字:“上传相关附件”吧,单击“上传相关附件”你会看到下方又出现一个长方格,方格末端有两个字“浏览”吧,点击“浏览”后会提示你去找你拍好的图片了。笫三,双击你拍好的“图片”,再点击最下方“提交”这两个字就上传成功了。

    广***

其他答案

  • 步骤1:在我要提问里
    步骤2:付上标题
    步骤3:点上传文件后面的浏览
    步骤4:然后找到你的图片存储的位置,点击图片(图片格式jpeg)
     另:图片要小于200KB

    1***

  • 我也很久没上过图片了
    不记得是几K以下的图片才能上传了
    不过上传图片还是记得的。。点 上传相关附件 选项

    v***

  • 哈哈,有分就好说,西西。
    正常操作我要提问,然后写完问题描述(也就是主题内容)后,
    下面有一个(紧挨着主题内容框)上传相关附件。点击后,出现一个浏览,选择要发的图片,确定即可。注意图片文件不能过大,最好用JPG格式。太大的话,用最方便的QQ中带的截图处理即可。
    满意不?

    新***

  • 你打开“我要提问”对话框,然后把你的问题描述一下,点击“问题描述”下的“上传相关附件”就可以了。(你必须先把你要上传的单用相机或者视频拍照下来,也可以用手机拍照,并把它保存在你的文件夹
    要缩放图片大小用“光影魔术手”即可。很简单的。

    晓***