急急急!

 我想和朋友开烧肉店,想问看我们俩的八字,一起合不合?1975年7月15号        1973年10月5号

好评回答
    一个属牛,一个属兔,很好的搭档啊。牛任劳任怨,勤勤恳恳;而兔善于经营,警惕而灵活。
    祝财源滚滚,开张大吉!

    葵***

其他答案

  • 尽量不要合伙做生意,到最后往往是翻脸。中国人骨子里的东西,没法避免。

    c***

  • 和睦共处 是个好彩

    n***

  • 八字我不懂,但有几点忠言送给楼主:
    1.我虽为女人,但不建议与女人做生意,如果对方男性是“妻管严”,也不要合伙做生意。
    2.如果你们两人都是争强好胜的人,也不要合伙做生意。
    3.如果两人都是太粗心或者都是太细心的人,也不要合伙做生意。
    4.另外,眼高手低的人、刚愎自用的人、有求于你时,好话说尽,一旦目的达到,就将过去的话忘记得一干二净的人,都不可以合作!
    祝你一切顺利!心想事成!

    s***

  • 合,却会有分歧,谨记善待分歧,否则不合。

    惠***