求教,去日本玩需要注意点什么?要带些什么?!

    这次算是我和女朋友第一次出去旅行,她想去日本,我总想准备得充分点,给她个好印象,所以问问看大家,我需要准备些什么东西?!谢谢了!

好评回答
      日本基本什么都不缺,lz除了护照这些常规要带的东西,别的基本不需要什么。都可以在当地买。不过我劝lz还是准备一直防晒霜,因为日本还是满晒的,女孩子都爱漂亮,要美白的,晒黑了就不好了,还有么就是一定要准备张visa卡了。
    不过不知道lz定的是哪家旅行社的,就我所知好像现在携程在打折,只要你用visa卡定去东京的行程,前1000名可以马上减去1000元,还蛮合算的,你和你女朋友这么算下来可以省掉2000元呢。
      而且如果是visa 的金卡、白金卡、无限卡,还能省掉很多繁琐的签证手续,只要提供Visa卡月结单作为财产证明就可以申请日本旅游签证了。 最主要日本很多地方放都可以用visa卡来消费,总比你带着大把的现金方便多了。而且还有折扣,像lz女朋友一定会买很多东西,我推荐Premium Outlets,里面所有的商家本来就有25%-65%的折扣了,如果用visa卡还能在这基础上打8折。
      Lz还能用iPhone下载一个visa推出的《2010-2011东京时尚手册》,里面有50个商家的优惠信息,只要在相应的店家出示,并且用visa卡消费,就可以享受折扣,还能拿到小礼品。东京电子产品商场、游乐园、以及多家精选商店或者成田机场,还有代官山、TOMORROWLAND SHIBUYA等地方都有优惠,如果lz还有不清楚也可以去官网看看: 希望给到你帮助。

    g***

其他答案

  • 要注意机场有些东西是不能带的哦

    球***

  • 旅游么带个照相机最好了

    z***

  • 带张VISA卡就可以了,其他的直接用VISA买

    透***

  •     日本是对礼节有苛刻要求的国家,无论在公共场合,还是下榻的饭店、酒店都要留心细节,要凡事守规矩,等等等等!
        要带的东西就因人而异了,作为年轻人,我个人主张就带相机吧,自己拍来的照片,可做留念哦!

    安***