- 苏州哪有 泰拳 截拳道 剑道 道馆的??

好评回答
      东方会馆是浙江省规模最大、条件最好、教练师资最高、硬件设施一流的专业会馆之一。江东馆1200m2全新星级装修,训练场地按国际标准设计,跆拳道器材一应俱全;道馆 特地开辟100m2的休闲大厅、单体淋浴房等一流设施。“休闲专区”供会员休憩、娱乐之用,训练完毕会员还可免费享受单体式淋浴房温热水澡。
      我馆直接可颁发中跆协认可的级位、段位证书,也可以申领世界跆拳道联盟级位、段位证书。我会馆师资力量雄厚,拥有十多名严格管理的黑带专职教练队伍 ,都曾在省级以上比赛中获得过优异成绩,并都经过为期半年的教学培训,考试合格后才可上岗。我会馆每星期组织教练进行跆拳道品势、特技以及教学理论等内容进修,进一步完善、提高教练队伍的素质与水平。
      荣誉 让我们更努力 宁波市东方跆拳道会馆自开业以来,深受社会各界人士的认可与好评,为社会乃至国家培养了一大批优秀人才,为国家的体育事业做出了不可磨灭的贡献 。更值得介绍的是,在04年8月份东方跆拳道会馆派出 6 名小选手代表宁波市参加首届中韩国际跆拳道锦标赛,获得了四金、一银、三铜的好成绩,并受到韩国国技院副院长姜元植先生的亲自接见及组委会的一致好评,并颁发了优秀道馆奖杯;在同年11月份国家体育总局领导以及雅典奥运会跆拳道冠军陈中、罗薇应邀来会馆参观并进行了指导。
      这在宁波近几年来实属罕见,在跆拳道界更是史无前例的一项壮举。 05年8月份,第二届中韩国际跆拳道锦标赛中,会馆派出八名选手,又获得了六金六铜和团体优胜奖、优秀道馆奖等诸荣。在同年12月份宁波市体育局和教育局举办的市中小学生跆拳道联赛, 涌现出很多优秀跆拳道人才和种子选手。
      本会馆有60多名学员获得了各个项目个人各公斤级别的前五名,并且得到了体育局和教育局联合颁发的获奖证书。会馆获得了品势、竞技团体第一和最佳组织奖,以及精神文明运动队等称号。以后市体育局和教育局每年都会举办宁波市中小学生跆拳道联赛,在比赛中所获得成绩的学生,将作为特长项目在升学录取中获得优先考虑,响应了国家教育部对中小学生升学实现全面综合素质考核执行的新标准。
       何为跆拳道 简单地说,跆拳道就是不用任何武器,赤手空拳与敌手格斗保护自身的武术。跆拳道具有防身、健身、休闲、娱乐的作用,是人们增强体质、培养意志与品质的一种较好方法。它是一种生活方式。它的每一个动作都能做到快、准、狠三个字,完全可以一招制敌。
      它能使成年人有效的塑造体型,通过练习,可使女性朋友能更好的保持完美的体形体态,塑造完美的双腿,也可以减去多余的脂肪,达到瘦身效果。同时又可以减轻学习和工作压力,发泄情绪、调节心理平衡,又可享受击打艺术的美感。跆拳道也是一项极为适合青少年的运动,它可以促进青少年儿童骨骼的发育,磨练意志,培养礼仪廉耻,忍耐克己,百折不屈的精神。
      同时也能帮助小孩子克服自身的懒惰、软弱、胆怯、自卑等现象,培养他们坚韧不拔、自强不息、尊师重道等优良品德观念,免受各种社会不良风气的影响,还可以让他们远离电子游戏、上网聊天等不利于身心健康的活动。现在的孩子挑食、偏食、肥胖越来越多,心血管疾病,哮喘等患者越来越多,这跟他们缺少运动有极大的关系,通过这项运动,可以提高孩子的免疫力,同时还可以使孩子们的思维能力、判断能力、接受能力都得到不断的提高,为他们的成长打下坚实的基础。
       地址:宁波市江东区中兴路847号游泳俱乐部内(儿童公园旁) 电话:0574-87897046 87897047传真:0574-87899870网站: 部内)营业时间:24小时营业 答案补充给你个地址你自己切看蛤答案补充 。

    雪***

其他答案