中秋节最好的礼物是什么啊

好评回答

其他答案

  • 最好的礼物是能和他们一起过中秋节吧,礼物是形式了。

    n***

  •   常回家看看送亲情 子女长大后有自己的事业和生活,他们往往觉得生活很寂寞。经常带上自己的爱人孩子和父母团聚一下,跟他们聊些生活、工作和孩子的事情,能加深和拉近与父母之间的感情。 尤其应经常提起父母值得骄傲的过去时光,这更能引起他们的共鸣,使他们内心感到愉快。
      当然,这时应让父母当主角,子女应不厌其烦地充当忠实的听众。 在这种情况下,一家人沉浸在绵绵的亲情中,而您带的礼品只是表达亲情的附属品,即使一般的礼物,也会使父母欢心。 送健康 “送礼送健康”成为最时髦的送礼方式,父母年纪大时,送的礼品应该考虑到他们的身体健康需要。
       不少父母抱怨说,子女等晚辈来看望时,总时买各种各样的保健品、营养品,钱没小花,但不实用。他们不信那些汤汤水水的东西能保健,而且也喝不惯。到最后,大多当垃圾扔了。 其实,含健康概念的礼品很多,只要心中对父母有爱,做个有心人,健康礼品随手可得。
       送回忆 您送去的礼物具有纪念意义,能引起父母对往事的美好回忆。这样的礼品对他们来说是最有价值的。 送实用 为父母准备的礼物以实用为佳,有着丰富生活阅历的他们,比较排斥那些虚华的东西, 耐用、实用的物品是他们的日常追求。 父母平时养成了节约的习惯,对一些不太急需的用品,往往舍不得购买。
      如果送去父母喜爱却又舍不得买的东西,他们会感到非常满足和喜悦。 父母永远都是疼爱孩子的。其实你最需要的是给他的问候和关心,父亲节那天有时间就多陪陪他。如果你想送礼物,我建议送健康相关的,或者是和他爱好相关的 我是女神 回答采纳率:23。7% 2008-09-13 21:10 检举您觉得这个答案好不好?好(0)不好(0) 中秋节到了,许多人心里又开始盘算:这个中秋怎样给人送礼?给朋友、同事、上司的礼当然要不一样,给孩子老人的礼也要有所区别。
      怎样送?其实,完全不必心中不安,送礼本来送的就是一份祝福,一份心意,我们的送礼宝典尽可让送者开心,受者满意。为了便于大家对号入座,我们按送礼对象的不同分成几个部分,大家找准目标,好好看看。朋友:心意是关键这里所说的朋友,包括了普通同事,正常关系的男女朋友,当然,朋友也分成密友和普通朋友,这里就不特别强调了。
      送什么:中秋节,月饼当然是最好的礼物。送朋友月饼,不需要太高档,一般来说,中档月饼就可以了,主要是在品种上要有些新意,才不会显得太普通。可以考虑送以下这些新品种月饼,价格不贵又新颖。清凉月饼:是把百合、绿豆、茶水糅进月饼馅精制而成,为最新的创意,有清润、美颜之功效;椰奶月饼:以鲜榨椰汁、淡奶及瓜果制成馅料,含糖量、含油量都较低,口感清甜,椰味浓郁,入口齿颊留香,有清润、健胃、美颜功能(这两种月饼特别适合送给女性朋友);冰皮月饼:特点是饼皮无须烤,冷冻后进食,以透明的乳白色表皮为主,也有紫、绿、红、黄等颜色,口味各不相同,外表十分谐美趣致(这种月饼则适合送给男性朋友怎么送:送月饼给朋友没有什么忌讳,只要大大方方地给朋友送去就行了,顺便捎上对朋友及全家的祝福会让朋友感觉更温馨。
      上司:真诚最重要给上司送礼总是会让人有些怪怪的联想,似乎就是有什么个人目的在其中,其实上司也是同事,在工作中也一定给了你不少有益的帮助,节日到了,带上一些礼物看望一下上司,表示一下对上司的谢意也无可厚非,带着这种心意给上司送礼也就很自然了。送什么:月饼自然是不可少的,送给上司的月饼,虽然说不必太奢侈,但档次上还应该是和送朋友的有所区别,最好有一定的品牌,才不会显得太难看。
      在品种上,最好不要太甜的月饼,而应以清淡素雅为好。以下这些品种可以考虑,海味月饼:是比较名贵的月饼,有鲍鱼、鱼翅、紫菜等,口味微带咸鲜,以甘香著称。果蔬月饼:特点是馅料主要是果蔬,馅心滑软,风味各异,馅料有哈密瓜、凤梨、荔枝、草莓、冬瓜、芋头、乌梅、橙等,又配以果汁或果浆,因此更具清新爽甜的风味。
      茶叶月饼:又称新茶道月饼,以新绿茶为主馅料,口感清淡微香。有一种茶蓉月饼是以乌龙茶汁拌和莲蓉,较有新鲜感。除了月饼,前去拜访上司的时候,还可以针对上司的爱好带一些茶叶、烟酒或是盆花之类的礼物。至于多少就看自己的经济实力了。怎么送:送礼给上司千万不要在办公室送,虽然你没有什么想法,但是同事看见了总是不好,上司也会有意见的,所以最好是送到上司家里,去前先打个电话,看看上司是否在家是否有空。
      送礼的时候,要把用意说清楚,只是表示一下对上司的谢意,避免发生误会。老人:礼轻情意重给长辈送礼,重要的是心意,不一定要很贵重,但是礼一定要送到,老人家不求什么,只要大家在乎他,老人就很开心了。送什么:有人说,老人就像孩子,老人对于零食还真是挺喜欢的,掌握了原则,送什么就好说了。
      送给老人的月饼,口味要重一些,甜一些,有些老人牙齿不好,还最好要软一些。这些月饼比较适合送给长辈,保健月饼:这是前年才出现的功能月饼,有人参月饼、钙质月饼、药膳月饼、含碘月饼等。迷你月饼:主要形状小巧玲珑,制法精致考究。广式月饼普遍较软较甜,很适合老人。
      前去看望老人的时候,还可以带一些保健品、营养品,以示对老人的尊敬。怎么送:给老人送礼,最好事先打个电话,多说些祝福的话,老人爱听,也表达了自己的意思。 !★又是一年月圆夜,月下为你许三愿:一愿美梦好似月儿圆,二愿日子更比月饼甜,三愿美貌犹如月中仙。
         ★愿你过的每一天都象十五的月亮一样成功圆满。{。1。2。6范。文。网整理本文,版权归原作者。 ]  ★月到中秋分外圆,饼到馅中更觉甜,人到佳节盼团圆,送份祝福暖心间——佳节快乐!  ★月光中你走来,带着满身的光辉,是我对你的期待,我从月光中走过,去品尝人生的月饼不知是何味?  ★月亮代表我的心,月饼代表我的情,愿你幸福永健康,好运财运长伴你!中秋快乐!  ★月是中秋分外明,祝你天天好心情;皓月当空洒清辉,美好事儿一堆堆;祝愿佳节多喜庆,以后天天走好运!  ★月圆年年相似,你我岁岁相盼。
      那满天的清辉,遍地水银,便是我们互倾的思念。  ★月缘财缘人缘,今日一一团缘,花运时运官运,今晚即将走运。  ★云淡风清,一轮明月廊照人家,时蓬中秋,三杯美酒,绕膝亲情。祝家庭幸福,中秋节快乐!  ★中秋佳节至,国庆大假来。祝君时时开心果,刻刻幸运星,岁岁平安符,年年健康身!  ★中秋将至,送上一个月饼,配料:五克快乐枣,一把关心米,三钱友情水,用幽默扎捆,用手机送达;保质期:农历八月十五前;保存方法:请按存储键。

    g***