为什么电脑画面卡机而声音没有卡是什么一回事?

好评回答
    显示卡的问题 也有可能是系统的问题 答案补充爱的海洋答案 抄袭可耻CPU温度过高 更换大功率风扇 保持室内通风良好电源电压不稳 买个稳压器或UPS电源开启的程序过多 内存被大量占用 结束不必要的程序msconfig下关闭不必要的程序CPU或内存配置低 (更换CPU添加内存)硬盘存在逻辑或物理坏道 (找专业人士检修或更换)有病毒 查杀吧垃圾文件过多 碎片文件过多 下载优化软件优化一下(Windows优化大师或超级兔子等均可)系统问题 重新安装系统软硬件存在兼容性问题 BIOS设置不正确 重新设置BIOS灰尘潮湿惹的祸 清理机箱保持内部干燥干净

    t***

其他答案

  • 音频数据由由cpu调用给音效处理器运算之后返回到内存然后开始播放,一般音频处理速度要比音频播放速度快很多,所以通常会有一段被处理好的音频放在内存以供电脑播放。而电脑的其他操作比如浮点运算和整数运算需要等CPU或者视频处理器运算完成才能显示。所以有时候系统故障或者硬件故障发生,电脑卡住,但是声音还在正常播放。但是这种情况只会维持很短时间,如果CPU一直无法正常工作,导致死机。那么最终音频也会因为CPU无法协调也会停止工作。

    h***

  • 建议去重装下 显卡驱动看看!!!

    蒋***

  • ?o卡的UO?L

    陆***

  •   认真按我以下写的做,认真做不要厌麻烦,做完后你的问题应该解决了(如果还没解决 314345040)首先你到 下载并安装最新的“360安全卫士”。接着,到百度或用迅雷搜索下载并安装“Windows优化大师8周年纪念版”,因为这个版本全部功能免费可用,以下步骤会用到这些功能。
      第一步:用360安全卫士优化,双击打开360安全卫士。①查杀流行木马--全盘扫描木马--等它更新完之后--开始扫描--把扫描出来的木马进行强力查杀。②切换到“清理恶评插件”--开始扫描--把扫描出来的恶评插件全部选中--立即清理。③切换到“清理使用痕迹”--全选--立即清理。
      ④切换到“高级”--修复IE--立即修复。⑤切换到“启动项”--除ctfmon和360两项,其他选上打勾勾--禁用选中项。第二步:用Windows优化大师优化,双击打开Windows优化大师。①系统优化--开机速度优化--在上面的“启动信息停留时间”选择直接进入--优化。
      ②切换到“系统清理”--扫描--全部删除--是--确定。③切换到“磁盘文件管理”--扫描--全部删除。④切换到“ActiveX清理”--分析--全部修复。⑤切换到“历史痕迹清理”--扫描--全部删除。退出,重启电脑。第三步:用系统自带的工具优化(以绝大多数人的系统装在C盘为例)。
      ①右击C盘--属性--进行磁盘清理--确定--是。②右击C盘--属性--工具--开始整理--整理碎片,时间比较长,请耐心等候,这步很重要。完毕后,重启电脑。当你做完以上步骤后,如果不想要360安全卫士和Windows优化大师了,这时你可以把他们都7载掉,这样它们就不会占用你电脑的资源了。
      。。就这样,很高兴回答你的问题。

    l***

  • 是不是你的显卡小了,运行的太多用显存的

    3***

  • 如果是播放在线影院的时候,一个是播放器的版本低,需要升级以后才可以不卡,与声音同步(例如迅雷看看),版本没问题的话,一般都是播放的内容较大,电脑缓存跟不上,而声音占用的内存较小一般不会很卡!还有一种就是在线网速的问题导致了!现在有些网址的播放,就是卡画面不卡声音,只能要求网站自己解决了!!如果是游戏~一般都是网速导致!!

    l***

  • 因为声音占的内存什么的比较小```所以没什么影响``忽忽

    t***