神话解散了?

好评回答
    当然不是了 十年的友谊是说解散就解散的吗 他们只是要去当兵了 暂时分开三年 他们可是韩国最长寿的组合了 永远支持他们 橙子军团

    w***

其他答案

  • 没有的事 只是有的当兵了

    w***

  • 没有那  只是 去当兵了

    g***

  • 到现在为止并没有解散,神话命很大的,哥哥们只是在进行SOLO活动,一个寿命长达9年的组合不可能永远只局限于组合活动,成员们也会有自己想要发展的事业,可是那并不代表他们解散了!! 神话是韩国最长寿组合,从98年出道至今,历经无数风雨坎坷,六人仍然携手共进,只是本着六人六色,六位一体的原则进行着个人活动而已. 尽管关于他们解散的消息一直没有停止,但我可以肯定的说GGM如果不是实在迫于无奈,他们绝对不会解散,记得一个在日本的访问中,问题是"神话什么时候会分开?"在这个问题刚从提问者口中吐出时,成员之一的申彗星已经接过话音说"到死的那一天为止!"两句话之间间隔不到一秒,当时看到这里,对我是一个巨大的震撼,只能说我身上的橙色又加深了一层

    匡***

  • 还没解散 前不久还在台湾小巨蛋开演唱会呐但是神话的经纪公司允许个体接一些通告和演出像Eric自己就接一些电视剧的角色Andy自己4月份的时候上海办过个唱还蛮有看头的

    w***