韩国组合神起,SJ,神话,SES还有没多少人说起的BIGBONG

全部答案

  • 他们的潜力巨大,不必过分担心,我相信不久bb会来中国的.

    朱***

  • 是的bigbang 在韩国很厉害的

    h***

  • 会有的!他们现在人气超高,但是,我怎么觉得还该有个FT Island呢,呵呵

    j***

  • BIGBANG在韩国非常的红,还上过李孝利的节目CHANGE CHANGE CHANGE虽然在中国还没有发展,但是中国已经有一部分的人开始注意他们了!听听他们的歌曲是真的非常不错!作为新人组合已经在中国会有一定的发展!

    w***

  • bigbang还没在中国发展过,所以知道的人不多。但在韩国是红得很的。

    j***

  • bigbang是不错的啦!

    d***

  • 因为他们现在的年纪还太小,并且他们比不上前面几个组合的出道时间,再说如果真的有实力的话,怎样都会有人注意的

    守***

  • bigbang 在韩国很厉害的  想shinhwa十周年官方宣传视频里面就反映了啊但是提么没怎么在中国发展 但是没怎么发展就很厉害了歌很好听哦

    t***

  • SM公司算是比较重视中国市场吧,他们培养出来的组合都会往中国发展。BIGBANG毕竟还算是新人,这个月是在日本发展,还都没来过中国。在韩国BB可是很强的啊!

    m***

  • 话说..是BIGBANG吧...他们可能在中国还没发展起来吧...

    s***

  • 可能是没有多少人知道他们吧

    c***