学游戏哪所学校好?就业好?

好评回答
    学游戏到上海环球数码,环球数码动画学院首创中国“前学院后公司”式培训模式,大力培养岗位型、技能型具有国际竞争力的创造性人才,为学员的学习、实践和就业提供了可靠的保证。
    已先后为国内外各大游戏公司培训了数千名游戏专业人才。

    圆***

其他答案

  • 我个人觉得游戏设计制作的学习,师资力量是占主要的,主要是老师的水平如何了,你可以去了解一下青岛泰德动漫游戏教育学院的师资和教学水平,都是韩国老师授课,师资力量是国内少有的。

    1***

  • 学游戏去汇众教育吧,国内最早的游戏培训学校,而且是国家信产部鉴定的教育机构,成立6年了,毕业3万名学员,现在就职于各大游戏动漫公司,总部在北京中关村,你可以网上搜一下。

    1***