高61.6自舒好还是速腾1.4T

买高6-1.6自舒好还是1.4T自舒好。本人喜欢1.4T的。但听说带增压的最多3-5年要换增压器要1万多我就犹豫了,还有如果买高6的1.4T和速腾的1.4T自舒哪个好。它们都是用93号油吗,本人就在市区跑偶尔跑个长途每月300公里吧其余在县城上下班跑,可老婆要我买迈腾1.8T自舒的,要大气点的车,我是最喜欢的但考虑到后期的维修保养及油耗还用97号油,而且我不知道大保养要多少公里做,是20000公里要换火花塞吗多少钱啊,高6和速腾也定期要换火花塞吗,请老师给个建议,谢谢你了

好评回答
    速腾1.4T,动力强劲,不过明年就换新款了. 1.6的GOLF 动力不行,要不就要1.4T的GOLF..外型,动力都可以..

    j***