儿童电视剧《小龙人》里演小龙人的演员现在做什么呢

好评回答
      重回幕前翻拍《小龙人》
    陈嘉男重回幕前的第一部作品,是即将翻拍《小龙人》。不过由于剧组保密的需要,他点到即止,他在里面扮演什么角色?什么时候开始拍?他坚决不肯再透露半句。
    陈嘉男希望自己未来可以演一些武打动作片,因为他跟随民间武术大师王义民学了近十年的武术。
      “当初学武术的初衷就是喜欢功夫,喜欢中国传统的东西。”不过后来他发现他所学习的“扑术”在影视上至今是个空白,况且是国粹。他说,“以我对影视这么多年的了解,我感觉到这个东西出来效果一定会非常的好。影视对这些东西来说是个窗口,用另一种方式来展现,对你所表达的东西做一个提升,这就是影视的魅力,所以我非常非常喜欢。
      ” 虽然学了十年武术,但不久前有网友看到他的照片时大呼“好胖啊!”。此次为了重回幕前,他也开始积极减肥,目标是一个暑期减下30斤。问他要近照的时候他说:“现在都在全力地在减肥,减肥之后再去拍照片吧。”末了又叮嘱记者要拿他看起来瘦一点的照片来用,看来对自己的身材还是十分在意。

    w***

其他答案