如何隐身才能让彩虹侦测不到

好评回答
    现在彩虹已经失效了,不信你可以试试看,看不到别人隐身了,彩虹被腾讯封了

    左***

其他答案

  • 没有啊。彩虹可以显示隐身情况 这也是目前为止先进的QQ软件,短期内不会有任何比这个更加先进的软件

    艾***

  • 最近彩虹QQ盛行给隐身一族带来了十分的不便这里是我收集网上的几个反彩虹QQ的方法无需软件这里给大家说下方法1登陆QQ打开设置-个人资料-状态显示-点一下显示我的地理位置(切记,只点一下,如果框内的是钩点完后钩会消失,如果框内的是空点完后是钩,这个大家不用管)下线的时候记得点回去每次登陆都需要如上操作方法2登陆QQ修改电脑时间至2098-QQ上线-QQ隐身-迅速恢复电脑正常时间2008注:上面操作需速度快,否则QQ会自动关闭。修改电脑时间方法,电脑右下角右击鼠标,选择调整日期/时间,然后调整。

    s***

  • 彩虹现在已经被腾讯封了。。不用怕了。。

    l***

  • 那你就要抢先一步比他先登陆啊~!在他没上线前~!你先上线~!然后隐身~!就可以啦~!o(∩_∩)o...

    w***