只有C盘了,以前的数据全部被格式化了怎样恢复啊?

电脑重装系统后,只有C盘了,以前的数据全部被格式化了怎样恢复啊???

好评回答
      你用 DataExplore数据恢复大师 这个软件,用 ghost的恢复 这个功能,点中这个硬盘,按 快速扫描丢失的分区 按钮,几分钟就要 扫描到丢失的分区,然后按 确定,等扫描完成后在 扫描结果 里就可以找到原来的数据。你可以到天空软件园下载: 软件简介:数据恢复大师是一款功能强大的数据恢复软件,只要数据没有被覆盖掉,文件就能找得到,请将数据恢复大师软件安装到空闲的盘上,在恢复之前不要往需要恢复的分区里面写入新的数据。
       本软件支持FAT12,FAT16,FAT32,NTFS,EXT2文件系统,能找出被删除/快速格式化/完全格式化/删除分区/分区表被破坏或者Ghost破坏后磁盘里文件。对于删除的文件,本软件有独特的算法来进行恢复,可以恢复出被认为无法恢复的文件,目录和文件的恢复效果非常好;对于格式化的恢复,本软件可以恢复出原来的目录结构,即使分区类型改变了也能直接扫描出原分区的目录,无需将分区格回原来的类型;对于分区丢失或者重新分区,可以通过快速扫描得到原来的分区并且列出原来的目录结构,速度非常快,一般几分钟就可以看到原来的目录结构;对于Ghost破坏的恢复,没有覆盖到的数据还可以恢复回来;对于分区打不开或者提示格式化的情况,能够快速列出目录,节省大量的扫描时间。
      扫描到的数据可以把已删除的和其它丢失的文件区分开来,方便您准确的找到需要恢复的数据。 支持各种存储介质的恢复,包括IDE/ATA/SATA/SCSI/USB等。

    l***

其他答案

  • 可以用硬盘修复工具~``可以恢复删除``分区~``不过要在纯DOS下运行的``运行程序后可以自动的扫描以前的分区模块~``弹出对话框"``会询问你是否要保留``等等 `一系列的工具````本人不建议用``EasyRecovery因为是你需要找出来的空间大`数据量大``并且也很费时间~`也有可能需要其他USB硬盘做数据存储

    丑***

  • 挂到别的电脑上,千万不要在往你那块丢数据的硬盘上烤文件,用EasyRecovery应该可以恢复一部分.被覆盖的肯定是恢复不了了.恢复的时候也不要往你丢数据的硬盘上恢复.一旦覆盖就在也恢复不了了

    c***

  • 可以用硬盘修复工具~``可以恢复删除``分区~``不过要在纯DOS下运行的``运行程序后可以自动的扫描以前的分区模块~``弹出对话框"``会询问你是否要保留``等等 `一系列的工具```` 本人不建议用``EasyRecovery因为是你需要找出来的空间大`数据量大``并且也很费时间~`也有可能需要其他USB硬盘做数据存储 ~``````

    l***

  • 想很好恢复,找专业恢复的。

    y***

  • EasyRecovery Pro 6.12.02 我自己感觉还不错   还有易我数据恢复   两个配合着用

    t***

  • 用diskgen回复分区表 有互交模式和自动 2个都可以 自动不行的话用互交 2个都不行的话真的找补回来了

    l***

  • 用下面的软件给硬盘分下区

    s***