我衣服沾上玻璃胶怎么洗去~~急

好评回答
    1、用化学溶剂去除如香蕉水之类的 2、用安利产品乐新原液涂抹数分钟,然后搓洗 3、小面积的可用洗甲水或风油精擦除 似乎要洗掉还有点难,不过可以试一试,到干洗店有这些东西或者用酒精泡、白醋洗 玻璃胶是硅橡胶,用丙酮吧 用二甲苯去除玻璃胶效果好 不过这种东西沾上后,蛮难去除掉的.实在不行的话,那也没办法,你再买条新的穿,所以做事时一定要小心,不然可是要煞费苦心的想办法了..

    牧***

其他答案

  • 突然飞机忽视眼答案补充渗透压时光答案补充和大体上如果色答案补充风格出发点经过反对

    l***

  • 没有药水可以泡下来我粘过,只有多洗几次会掉的基本上靠物理的方法,化学的没用.玻璃胶是耐酸耐腐蚀的

    a***

  • 1、用化学溶剂去除如香蕉水之类的 2、用安利产品乐新原液涂抹数分钟,然后搓洗 3、小面积的可用洗甲水或风油精擦除 似乎要洗掉还有点难,不过可以试一试,到干洗店有这些东西或者用酒精泡、白醋洗 玻璃胶是硅橡胶,用丙酮吧 用二甲苯去除玻璃胶效果好 不过这种东西沾上后,蛮难去除掉的.实在不行的话,那也没办法,你再买条新的穿,所以做事时一定要小心,不然可是要煞费苦心的想办法了..

    l***

  • 玻璃胶?你使用的是什么样的玻璃胶?据我所知玻璃胶是不会干的,可以从衣服上直接撕下来,我不知道你说的是什么样子的,我公司也有玻璃胶,是透明的脂状物有一股很浓烈的酸味,是可以用来密封的有防水性,但是不会干,只要撕下来就可以了。如果是那种泥状的,我觉得你可以试试先把衣服放到冰箱里冻一下,然后等冻硬了,再拿出来搓一下,应该就掉了。这是从泡泡糖粘到衣服上得到的经验。希望能帮助你!

    m***

  • 在冰箱里冰冻,等胶冻住了后一揉就掉了,家里夏天刚装修完,我就是这样弄的,但是我的是夏天的衣服,现在秋天的衣服不知道冰箱放的下不?

    t***