爱问知识人 爱问教育 医院库

小腿抽筋是缺少什么营养?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

小腿抽筋是缺少什么营养?

好评回答

• 缺钙,多喝点骨头汤,童子骨很好的,我一个星期喝一次!答案补充啊!你去卖肉的那里说给他要几个童子骨就行了,或者你问妈妈啊!反正这个东西很好的!有时候还买不到!如果买不到可以买点排骨炖哦!答案补充我初中的时候就是小腿抽筋,睡着觉也会抽,连早上穿裤子都会抽,鬼火都冒了,后来我妈就炖了几次童子骨给我吃,就在也没抽过了.直到现在!答案补充也不知道那种给好,反正我妈从来都不买那些给我吃,就让我多喝汤!

其他答案

• 说明你缺钙了!得赶紧补钙。比如喝骨头汤,多吃虾,喝三精葡萄糖酸钙口服液都行!
  • 我也同你一样小腿抽筋,都不知怎么办.哎!
  • 缺钙,适当运动,运动过度也会酸痛,导致抽筋答案补充再者多注意饮食方面,不要偏食。多吃蔬菜和水果~
  • 三精葡萄糖酸钙口服液就很好啊答案补充呵呵 本来就有这个产品的广告啊 我以前睡觉的时候小腿抽筋吃过 是有效果啊
  • 维生素,吃点盖片,多吃有维生素的食物答案补充这个问题是个问题,可是我也不知道,我都没听说过、、、答案补充我也没喝过啊,我不缺。。
  • 运动有益身体健康,但在运动期间,特别是游泳或跑步时,小腿却经常会突然抽筋,既痛苦又扫兴,不谙水性者更会潜伏危机!到底为何会抽筋?如何预防抽筋?百腾学堂学习主题 专家提醒夜间腿抽筋与睡姿有关 

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回