喜欢一个人有什么理由?为什么?

好评回答

其他答案

  • 不需要理由..`..`

    g***

  • 不需要理由,,,爱是俩颗心得交流,,,,,

    z***

  • 基本上是没理由的,,,,不要勉强。。。。

    l***

  • 一般来说的答案都是美理由的 莫名其妙的突然发现自己喜欢上了那个人然后却不知道为什么会喜欢

    m***

  • 喜欢一个人是不需要理由的,如果他有女朋友了就不用去自找麻烦,勉强的爱是不会幸福的.

    x***

  • 理由   ?/   那其不是很简单       因为爱所以爱!!!

    c***

  • 喜欢一个人是没有理由的...你能想出你为什么喜欢她么?想不出吧...既然她有了爱人就别去打扰她了...让她爱去吧```祝福他

    c***

  • 唯一的理由就是你爱他对吗?他有女朋友又怎么样!你还可以爱他不是吗?如果我是你我宁愿哭着对他说我爱你,也绝不会轻言放弃,或许有些东西失去了才知道珍惜。当有一天你坐下来回忆,那时的你也许就不会后悔,因为至少我还曾经爱过你。                       我也这么的爱过一个人,只是有因无果罢了!希望你能好好把握,我支持你!!!!

    s***

  • 还是看他们两的感情吧要是他们不咋地就去争取不能做第三者的

    g***

  • 有人说爱一个人没有理由,我以前也是这么想的,现在,我觉得爱一个人同样没理由,也许是你们有缘分,所以你会在那么多人中独独爱他,他有女朋友了,那又怎么样,如果你是真的爱他的话,我想没有什么能挡住你的吧,但是不包括自己退去!

    l***

  • PERSON1:爱一个人需要理由吗?PERSON2:不需要啊!PERSON1:需要吗?PERSON2:不需要啊!PERSON1:需要吗?PERSON2:不需要啊!

    w***

  • 喜欢一个人的理由是自己每天都想看到他【她】,你要先弄清楚自己究竟是爱他【她】还是喜欢他【她】如果是喜欢,那有许多理由,但如果是爱,那就没有理由

    祝***

  • 因为内心的一种不自觉的想法吧,也许你对于他早就有所感觉了,只不过现在那种感觉已经慢慢发芽了吧,其实喜欢上一个人并不需要什么所谓的理由,感觉胜于一切不是吗?如果他已经有女朋友,如果你真的喜欢上他了,那就要去抢喽,不向他表白的话,那就只有一个结果就是不知道,向他表白还能多一个结果哦,支持你哦

    h***

  • 没理由,呵呵,那都是感觉问题,即使他缺点再多,或者再怎样,你都还是喜欢他!!至于他有女朋友了是个很难办的事,他和你是不是有着暧昧关系?还是你一向情愿呢???如果他和你之间有暧昧关系的话,又有女朋友,就看他怎么做出选择了,,不过这样的男的也好不到哪里去,虽然你喜欢他,放弃了,也许更好的男生会在后头呢!!如果你是一相情愿的话,那就别傻了,好好的找一个自己喜欢的人吧!!

    a***

  • 爱不需要理由,只要你用真心去爱

    p***

  •   喜欢一个人并不需要太多的理由, 有时候是因为对方的优秀, 有时候是因为对方的美丽, 总之喜欢就是喜欢。  世上有一种隐隐的痛叫思念, 有一种缓缓的痛是爱, 有一种刻骨铭心的痛是错过, 更有一种一生一世的痛是忘记。  爱是一种美丽的痛苦, 而爱上一并不知道你爱她的人更是痛苦之中的痛苦。
        当你决定要跟一个人一辈子,不是因为你喜欢她的全部优点,而是你能结受她的全部缺点。  有些缘分是注定要失去的, 有些缘分是永远不会有好结果的。 爱一个人不一定拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱她(他)。   曾经, 是否有一朵这样的红玫瑰在你心中绽放。
        曾经, 是否有一个美丽的名字成为你夜夜美中的呓语。   曾经, 是否有一份深深的爱让你大喊:” 为了你, 抛弃天下有何妨?”    也是曾经, 愚蠢的丘比特、糊涂的月老只将心动给了其中的一个。  也是曾经, 三个字:“我爱你!” 换来的却是四个字:“我不爱你!”    也是曾经,承受爱一个人的痛苦却始终得不到被一个人爱的幸福。
         爱一个人, 无论用什么方法都要让她幸福, 让她快乐。  曾经, 当我离死亡只差一步的时候,脑海里却浮现出你的身影,我笑了,也哭了 ,因为我知道这辈子我忘不了你!也知道原来我还爱着你~!  爱一个人是很苦的事。为什么我却不能停止付出爱一个人是很累的事。
      为什么我却不能拒绝相思!爱一个人是很傻的事。为什么我却依然执迷不悟!  每个人都是无泪的天使,但当人们爱上了某个人的时候,就意味着要放弃了整个天堂,从此不再是天使,而只是个会流泪的凡人!  让自己心爱的人伤心,比让自己伤心要更痛苦十倍。爱一个人,无论用什么方法都要让她幸福,让她快乐。
      即使,要你选择放弃。  不管怎样改变,我的心里始终只有你;不管风风雨雨,我都会永远陪伴着你。  不管是非对错,我爱你的心永远伴你。  我爱你一生一世--很爱很爱你!  如果冬天过去了,我会在春天爱你。如果世界消失了,我会在天堂爱你。如果你离开了,我会在泪水中爱你。

       如果你离开了,我会在远方爱你。即使你不爱我了我还是会在心中默默地祝福你!   风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,爱是难忘的,恋是用心的,天是永恒的,你是唯一的,我是爱你的。  不要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每天每天,可以不吃饭、不睡觉,却无法不想你。

    小***

  • 爱不需要理由

    海***

  • 当然有理由了,优秀的人,人人都喜欢

    c***

  • 我觉得不需要理由,你会觉得太假,呵呵如果真要找理由只有有个,就因为太爱了,有女朋友了就放弃吧,

    g***

  • 爱一个人要有理智,不是麻木的追求,喜欢只是视觉上的冲动,而爱是建立在感情的基础上,爱一个人,他(她)要有充分的理由,值得你去爱.爱当然需要理由啦,虽然很多人口口声声说爱你不需要理由。但如果这个人都没有一些吸引你的地方,你会爱上他(她)吗?也许他的帅气吸引你,也许她的美貌吸引了你,也许他(她)的才华吸引你,也许他(她)处事方式吸引你,也许他(她)的某个动作打动你,也许...也许,有太多了,难道这不是理由吗?爱无论是怎样爱上的都有有理由的,至少的一个理由:就是她(他)吸引你呀

    x***