在的是插一张内存,可以扩到8G 吗?是正货吗?

我的手机是刚买的。天语C700,以前的是插两张内存卡,我先、在的是插一张内存,可以扩到8G 吗?,是正货吗?

好评回答
    呵呵·你要不放心的话可以手机里输入*#06#可查出串号水货手机Numberanalysistools-IMEInumberanalysis输入串号查询即可行货手机得出的结果如果是这样的: 那么就是买到假机,或者是翻新机了.得出的结果如果是一大列的,有很祥细的内容好么,恭喜了,你买的就是真机.

    n***

其他答案

  • 放心 你买的是正货 你可以去相关的网站上面查询

    j***

  • 是正货没问题 只是版本不一样了 因为版本都会升级的 ,电子东西为了生存会不断升级,

    r***

  • 市场上更本不需要供应2个卡的。因为现在诺基亚出的单卡。不是自带8G。就是16G硬盘。所以就不用内存卡拓展拉。还有现在的内存卡有4G的。一个够用啦。。2G一般都用不完了喇。。所以何必多此一举。商家也是供应。市场需要。降低成本嘛。。以前的时候2卡。是因为内存卡只有1G。和512MB的不够用。所以市场需要才有的。现在不用啦。

    a***

  • 1G卡10块2G卡18块4G卡49左右

    n***

  • 国产的再仿出来卖还是国产的没有意义。是正货。国产拓展到8G。可以的2张4G的。内存卡。不过没有必要的时候还是不要用太大的内存。有时候反应会慢。不用怀疑是不是正货。答案补充。现在。。市场上更本不需要供应2个卡的。因为现在诺基亚出的单卡。不是自带8G。就是16G硬盘。所以就不用内存卡拓展拉。还有现在的内存卡有4G的。一个够用啦。。2G一般都用不完了喇。。所以何必多此一举。商家也是供应。市场需要。降低成本嘛。。以前的时候2卡。是因为内存卡只有1G。和512MB的不够用。所以市场需要才有的。现在不用啦。根本的原因解决;勒。。

    y***

  • 天语还没有那个手机去仿它的!放心!  8G卡估计不支持!只有拿手机去卖卡那里试试才知道!答案补充国产机器每个批次同型号出来不一样是很正常的

    z***