联想i909屏幕进土怎么办

好评回答
      大I屏幕进会确实是个大问题,老往KF跑去清洗也很麻烦,而且KF做事很马虎,清理不干净,很多朋友都问有没有办法自己拆,我也很期待,今天我自己摸索了一下,终于自己把大I拆开了,其实真的很简单:zol中关村在线联想 i9091。关机,打开电池盖,取掉电池和SIM卡。
      然后往上推电池盖上面那块后盖,也是卡槽的,不难推下来。2。后盖全部卸掉后,就露出了四个角的全部四个螺丝孔,卸掉螺丝钉。注意最好用合适的螺丝刀,不要损坏了机器。3。 全部螺丝卸掉以后,就可以打开前盖和键盘还有屏幕保护玻璃了,从音乐播放快捷键那个地方开始,用指甲插入缝中小心地沿着四周轻轻地撬开卡槽就可以卸掉前盖了,这样就露出屏幕了,之所以选择从音乐播放那里开始,是因为那里缝隙比较大,容易插入指甲,有合适的工具的可以用工具撬。
      4。擦掉灰尘,然后原路安装回去就OK了。最好用洁净柔软的东西轻轻擦拭。不要损坏屏幕,很贵的。而且前盖上那块玻璃也要擦干净。zol中关村在线联想 i909提示:打开大I的时候发现主键盘是一整块的,貌似有一定的防水功能,上面两个游戏专用键是独立的,拆开就各自脱落,注意不要丢失,丢了可就麻烦了。
      还有就是大I的听筒是和主板用两个接触金属条连接的,听筒固定在前盖上,拆开的时候听筒会自己和主板分离,安装的时候两个接触条会自动与主板上的触点连接,不必担心。zol中关村在线联想 i909想自己动手清理灰尘的朋友可以尝试一下,不过不要用力过猛哦,机器好要爱护。
      顺便说一下就是我的大I那个大喇叭的上面还有一个十字形的半透明塑料的保护框,不是图片上那样空空的。估计图上是第一批货,没有那个框框。图片在 。

    f***

其他答案

  • 还是拿去手机美容店安全点啊,,自己来很容易弄坏了,而且也没有正规拆机的工具

    b***