求燃气热水器品牌哪个好?6B燃气热水器怎么样?

求燃气热水器品牌哪个好?美的JSQ12-6B燃气热水器怎么样?求燃气热水器品牌哪个好?美的JSQ12-6B燃气热水器怎么样?

好评回答
      美的JSQ12-6B燃气热水器是2010年上市的一款产品,性价比非常高。6升每分钟额定产热水能力,配合高品质排气电机,燃烧更充分,不仅节能,而且使用起来也更加安全。内部三排火力燃烧器,三种水温调节模式,包括冬夏型转换控制、水温调节和火力调节,使用者可以根据需要进行灵活的操作。
      水控自动连续脉冲点火方式开机模式,另有特别针对低水压地区设计的0。03MPa超低水压启动功能,使用方便更贴心。 美的燃气热水器JSQ12-6B的外形设计一改燃气热水器传统的单一设计,选用加厚钢板外壳,精致印花,高雅时尚,简约流畅。而印花图案是本季美的热水器设计上的重要元素之一 此外,美的燃气热水器JSQ12-6B 还设置稳流装置,20分钟定时功能,多重安全保护。
       美的燃气热水器JSQ12-6B参数   额定燃气压力(Pa):2800/2000   额定热负荷(KW):12   控制方式:后制式   排烟方式:强排排气式   点火方式:水控自动连续脉冲点火   适用水压(MPa):0。03-0。
      8   额定产热水能力(kg/min): 6(水温升高25K时)   额定电功率(W):30 。

    1***

其他答案

  •   万和 (中国名牌,中国驰名商标,燃气热水器十大品牌,万和集团有限公司)
    万家乐 (中国名牌,中国驰名商标,燃气热水器十大品牌,广东万家乐燃气具有限公司)
    林内 (燃气热水器十大品牌,1920年日本,燃气具行业的先锋,上海林内有限公司)
    海尔Haier (亚洲品牌500强,中国名牌,中国驰名商标,燃气热水器十大品牌,海尔集团)
    樱花 (中国名牌,燃气热水器十大品牌,全球知名品牌,樱花卫厨(中国)有限公司)
    阿里斯顿 (于1930年意大利,供暖/热水器领域世界品牌,阿里斯顿(中国)有限公司)
    华帝 (中国驰名商标,中国名牌,中国驰名商标,中山市华帝集成厨房有限公司)
    A。
      O。
      史密斯 (始于1874年美国,专业热水器品牌,艾欧史密斯(中国)热水器有限公司) 能率 (十大燃气热水器品牌,1951年日本,燃气厨卫器具知名品牌,能率中国投资有限公司) 前锋 (中国驰名商标,中国名牌,燃气热水器十大品牌,成都前锋电子电器集团股份有限公司) 这个是买购十大品牌网上面查到的燃气热水器的十大品牌排行榜,上面介绍的算是比较权威的,你可以去参考了解下 。

    1***