我想问这两款GUCCI古奇包包价格是多少,货号是包内那块皮后面的吗?

我想问这两款GUCCI古奇包包价格是多少,货号是包内那块皮后面的吗?我想问这两款GUCCI古奇包包价格是多少,货号是包内那块皮后面的吗?不是新款的。。不知道哪里能查希望能直接告诉我是朋友从澳门带来的。一个是 866还有一个是1 3

好评回答
    不太了解
    买图书CD到当当和卓越,别的还有"九九网上书城"还可以,买正品运动鞋和运动装到奥迅运动城;信用卡分期购物就去分期购物网;成人用品去七彩谷和爱之谷; 买时尚包包推荐麦包包。买办公用品日用百货强烈推荐去大货栈。他们家的办公纸品团购非常便宜,另外在海外有和最采购商,能保证40%的进口商品。

    1***

其他答案

  • 去麦包网查查
    我经常去麦包商城购物,然后通过乐益网去麦包商城购物,还可以获得额外的返点,用更低的价格买到你想要的商品。

    1***

  • 没买过不太清楚.

    1***