淘宝网上买手机可以方心吗?

好评回答
    找个信誉好的  ,搜下 有没有 你门当地的, 最好是  货到付款  ,我 是临沂的  在淘宝上 找到了 临沂卖家 ,直接联系的 ,   货到 验机  付款.  这样  安全 ,放心

    w***

其他答案

  • 网上购物有风险,请谨慎选择

    c***

  • 淘宝网的手机要看卖家的信用度高不高了,我自己也买了一部索爱的!用了半年了还不错,水货一般买港版的好!其它有的都是仿冒的深圳组装机

    x***

  • 不行的,都是水货,不过很便宜,看你想要好的还是坏的!

    j***

  • 淘宝上卖的都是2手和翻新机,纯水货都没,更别说港行机了,所以价格便宜,没保障,没售后

    h***

  • 可以放心 但是淘宝网的是水货

    x***

  • 你可以叫他送货上门啊!!!!就是见货给钱!!!买水货注意的话到百度上查很多的!!

    s***

  • 不可以放心。

    d***

  • 是呀,水货比行货便宜很多的,没什么要注意的,就是没有行货抗用呀,水货都是一样的

    q***

  • 应该可以的我在上面买过一个N6,,水货一般都是港行的不错啊,

    渊***