谁能看见玉皇大帝?

好评回答
    没人能看见他 可能只有他的同类能看见他 这个世界说不清楚的复杂神奇 比如说天界[神] 人界[人] 地界[魂] 都一起存在于这个地球上 但是三个种类都无法看见 听到 碰到对方 现在从古代流传下来的传说 书籍上有`神`鬼`人`的故事都从很久以前流传下来的 现在已经无法考证 <看的到很神奇 看不到更神奇> 我的回答:上帝的同类能看见他

    a***

其他答案

  • 明知无鬼却写鬼岂不是心中有鬼人与神只在一念之间,还好如今言论自由

    5***

  • 哪都能见~~

    z***

  •   唐代著名诗人白居易的《梦仙》诗中就有“仰谒玉皇帝,稽首前至诚”的诗句。  做梦就行了 鬼,又称亡灵,传说是死亡之后留下的魂魄,常被认为是死人的幽灵。鬼也许存在,毕竟没有人能够证实,但也没有人能够说明鬼不存在。  受过高等教育的人和科学家通常不会相信这个,很多人想证实鬼是虚伪的,但是却没有一个明确的试验证明到。
        鬼是否存在,这个表面上看只有两个答案【是】和【否】的问题,已经超越了人类所能理解的范围,超越了科学的范围,超越了自然的范围,这个范围也是议论纷纷,根本没有一个共识。【什么是神】什么是神?摸不着,看不见,只是人们心里的幻想而已。在信奉神的人的眼里,神是无所不能,惩恶扬善,为人赐福的使者。
        神在人们的眼里还是一个表达成就的字。比如自己做了一件出乎自己预料的事情,欣喜之余,你会不由自主的说,天啊!我做了一件了不起的事,我是神呀!  【无名的代称】  (会意。从示申。“申”是天空中闪电形,古人以为闪电变化莫测,威力无穷,故称之为神。
      本义:神灵)  神,在现在科学中是主导事物行为的能量形式。比如主导人体意识行为的大脑电磁信号。正好吻合天空中的电磁现像:闪电。也正因为电磁是能量,能量构成宇宙一切事物,所以神是无所不能,惩恶扬善的。  神:  神(人),看透了世间一切,归隐山林,成为神仙,死后化为能量,元素,扩散到宇宙万物中,成为天仙。
      所以神仙也是千变万化,无所不能的。是没有感情的,应为有了感情,神的天平就不会平衡了。所以,神不会惩罚人,也同样不会爱人,不会眷恋人,人在神眼中,只是玩具罢了,就像过家家那样,被玩弄着罢了。  神应该是一种……神是推动所有生命前进的……  随着社会发展,人类知识的极累,成仙归隐的人也会越来越多,这也就是为什么所有宗教与科学都提倡回归自然。
      仙,从人山,也就是回归自然是人最好的生活方式。

    s***

  • 我在做梦的时候看见过!他对我说,这不是一个人在战斗!!!

    w***

  • 看见的人看见了!还有的就是脑袋有点.....的人!

    l***

  • 上帝谁见过?通常就是幻想一下坐在白云里,头上顶个环,手里拿本书,白胡子一大把的慈眉面善的老头,哪能有玉皇大帝帅,西游记看过吧,宝莲灯看过吧,看那排场,看那行头,就算是犯了错也没人敢说

    g***

  • 个人觉得没有,有的话八国联军入侵,抗日战争的时候都没见天上下来个人,98抗洪的时候也没见人下来,汶川大地震的时候也没见。有的话也不在咱们这个次元。

    0***